78596002 发表于 2016-11-3 16:10

18650充电锂电池 发表于 2016-11-3 10:36
其实2600和3400可能差距并不大。如果手电截止电压偏高,钴酸锂的浅蓝头比三元锂的ncr b差不了多少……
...

电池小也就算了,问题是它不可以更换,我觉得这个筒友觉得不可能接受。

影翼风灵 发表于 2016-11-3 22:08

最起码,价格上有优势,不过,我这个中二强迫症看到开关就解毒了

年轻人 发表于 2016-11-4 22:50

体积小容易携带,usb充电方便实用,价格诱人!

灯光 发表于 2016-11-4 23:17

自从小F的手电都拥有了充电功能后我就再也不买了

飘过 发表于 2016-11-9 18:52

2008,我是来提意见的!此款手电头部设计很漂亮!金属尾按让人眼前一亮。菲尼克斯手电的档位我一直非常欣赏!但是此款手电,档位设计我个人感觉是很糟糕!800流明是个阳痿挡,然后直降200流明挡,手电的实用价值大打折扣!为啥中间不用个400流明档位!另外50到70流明是一般人的常用工作档位,此款手电也没有!5流明工作太暗,200太刺眼!手电设计太失败了!历年设计最糟糕!{:5_605:}

Fenix2008 发表于 2016-11-9 19:08

飘过 发表于 2016-11-9 18:52 static/image/common/back.gif
2008,我是来提意见的!此款手电头部设计很漂亮!金属尾按让人眼前一亮。菲尼克斯手电的档位我一直非常欣 ...

意见已收到,我们会不断改进,很感谢你这么认真来提建议http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

飘过 发表于 2016-11-9 19:31

Fenix2008 发表于 2016-11-9 19:08
意见已收到,我们会不断改进,很感谢你这么认真来提建议

真诚希望菲尼克斯越做越好,好的东西不要丢了,不要在发展中迷失方向!{:5_641:}

大花鱼 发表于 2017-2-12 15:13

标价还是打7折吗?

点亮中国 发表于 2017-2-28 15:39

电池容量太小。。。

点亮中国 发表于 2017-2-28 15:39

完全可以出两个电池容量版本,不同定价兼顾不同需求。

wm146580 发表于 2018-1-8 15:42

好东西 顶顶顶!!

3310mad2 发表于 2019-12-12 14:03

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2016Fenix新品上市——C6(专业定制系列首款产品,直充手电)