牛角号 发表于 2016-10-29 22:26

各位前辈,有用过这种橡胶电筒的吗?怎么样?

在网上看到,感觉外形挺酷,也结实,有用过的没?亮度不是重点,可以自己改。就是质量手感啥的。

mantle 发表于 2016-10-29 22:53

1号电池?

天涯一匹狼 发表于 2016-10-29 22:53

很大很粗,质量还可以

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=428933

fengtian8800 发表于 2016-10-29 23:06

山峰的吧

sdahz 发表于 2016-10-30 00:14

光杯是塑料的,玩不了大功率灯泡

紫云公爵 发表于 2016-10-30 07:55

看起来很萌啊

牛角号 发表于 2016-10-30 08:22

TB上卖的,塑料光杯问题不大,又不上太高功率的,玩的是灯泡感觉。想高亮直接上led了

牛角号 发表于 2016-10-30 08:23

买个玩玩,拿手里回头率高

dragon-light 发表于 2016-10-30 08:25

样子不错,别的不知道了。这种的,在咱这里是非主流,呵呵

牛角号 发表于 2016-10-30 08:25

天涯一匹狼 发表于 2016-10-29 22:53
很大很粗,质量还可以

看着还不错,led玩够了,千篇一律的没啥意思

ff-风 发表于 2016-10-30 11:30

我有一支山峰3127,7LED的。一开始是喜欢它的花纹才买的。没想到到货一看,好家伙,这体积好大,根本没办携带,只能放家里备用。推荐购买2AA版本,体积小不少。

ff-风 发表于 2016-10-30 11:52

另外淘宝上有卖这个用的卡口LED灯泡的,用的是F8草帽头,如果不喜欢原来的冷白可以自己更换成暖白光LED。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.496.3KEEkY&id=17337435649

ff-风 发表于 2016-10-30 11:55

fengtian8800 发表于 2016-10-29 23:06
山峰的吧

这不是山峰,是宝力德PL929,那个长的是宝力德PL939。

牛角号 发表于 2016-10-30 16:32

ff-风 发表于 2016-10-30 11:52
另外淘宝上有卖这个用的卡口LED灯泡的,用的是F8草帽头,如果不喜欢原来的冷白可以自己更换成暖白光LED。
h ...

对啊,囤点这种卡扣的led灯泡。万一那天泡子绝迹了,电筒不至于废掉。打算弄一个,户外活动拿着很拉风,驴友们对led的都审美疲劳了

sdf123 发表于 2016-10-31 10:07

这个不错,可以弄把超霸的塑料手电,也不错

创业者521 发表于 2016-11-4 20:39

顶起
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈,有用过这种橡胶电筒的吗?怎么样?