爱烤肉先森 发表于 2016-10-25 21:17

sghwfn 发表于 2016-10-18 18:48
唉,看来那个买家阴谋诡计很多啊,都是套路,加上一些巧合成全了了他,我上次在淘宝帮亲戚转让洗衣机主板也 ...

哦,这就是他退货,然后没写你的电话,结果你自然没接到通知,然后按照规则,快件返给寄件人,这快递没错啊,不过淘宝嘛,不知道有没有审核,不过没收到快件不应该赔偿的啊,后续淘宝这样说有点推卸责任了,这是他自己的审核制度,出错了承认就好,但邮件里没看出来啊,还有,这个买家真奇葩,那手上的毛一看就不是女人,而且这么老练,估计专门干这事

liuyyzz 发表于 2016-11-5 13:38

我是沈阳的,我想说天天快递在沈阳黄铺了近一年了,发天天快递过来的都转邮政小包裹。

liuyyzz 发表于 2016-11-5 14:02

liuyyzz 发表于 2016-11-5 13:38
我是沈阳的,我想说天天快递在沈阳黄铺了近一年了,发天天快递过来的都转邮政小包裹。
...

看价格是Z1,好想买就是有点小贵。

joy_young 发表于 2016-11-5 20:30

好复杂的剧情,可以写剧本了,还是支持江夏,我只做过买家,但还是认为买家和卖家都要诚信

闯王 发表于 2016-11-6 06:44

timwang 发表于 2016-10-19 18:54
遇上极品就不说什么了,我想来说说大众评审。
我是大众评审员之一,我自己都认为未必靠谱,因为1)一次性判 ...

有一次买键盘购买了运费险,卖家先操作发货,点击发货后运费险生效,后卖家发现没货,电话通知我退款,我就申请了退款,然后因为卖家已经操作发货,导致运费险不能退。后来投诉到淘宝,要求卖家退运费险,选的卖家没有按流程操作,结果判决我败诉,后咨询人工客服说我应该选卖家未按约定时间发货。难道不是因为卖家不按照流程操作导致?这个是不是大众评审搞得鬼?

njwmv 发表于 2017-3-7 16:38

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 厉害了WORD哥,这买家才叫厉害,提请各大卖家绕道