a303318002 发表于 2016-10-11 15:38

电动车灯买的新灯还不如自带的亮

我的旧车装的35w LED外置灯超亮的,,昨天买了一辆新车,把外置灯装上去,我去,很暗,还有没有原厂自带的渣渣灯亮,去了修电动车师傅那里都是不知道不明白,就算是给钱他也找不出毛病来,,我郁闷死,刚刚又买了12wLED灯,依然很暗,,,不知道是什么原因,求助!如何才能使我的车灯亮瞎了,就在刚刚我在网上下单了,天使恶魔眼,,唉,估计还是没戏,在线求助!!

benxiong22 发表于 2016-10-11 15:48

电压不对

a303318002 发表于 2016-10-11 15:54

benxiong22 发表于 2016-10-11 15:48
电压不对

是啊,关键是怎么办啊,我买了几个灯头了,都躺尸了。。。

rm543 发表于 2016-10-11 16:01

你要看看你接的线输出电压是多少啊,电压低了肯定亮不起来啊

a303318002 发表于 2016-10-11 16:23

rm543 发表于 2016-10-11 16:01
你要看看你接的线输出电压是多少啊,电压低了肯定亮不起来啊

以前的旧车灯超级亮,,新车不行,蛋疼,等等去测试下看看

QDHAM 发表于 2016-10-11 16:29

看看电压电流,实在不行直接电瓶出

a303318002 发表于 2016-10-11 16:33

QDHAM 发表于 2016-10-11 16:29
看看电压电流,实在不行直接电瓶出

对!实在不行直接从电瓶接出来,一了百了!哈哈哈

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-11 20:43

经过转换器了吧

sdahz 发表于 2016-10-11 20:46

估计旧车车灯是和电瓶一样的电压,而新车车灯有降压模块,只有12V电压。
要么就是反过来,旧车是12V电压,新车是和电瓶电压一样,LED灯烧了电路板。

天使恶魔眼,氙气灯?注意电压,可以还要加降压模块,原车要是有降压模块,估计功率电流不够。
国产双光透镜反光碗镀层质量不行,不建议使用。

benxiong22 发表于 2016-10-11 22:16

电动车专用灯的话,一般支持12v到72v以上的,那些天使眼恶魔眼一般是汽车用的吧,电压一般是12v的

a303318002 发表于 2016-10-12 00:16

sdahz 发表于 2016-10-11 20:46
估计旧车车灯是和电瓶一样的电压,而新车车灯有降压模块,只有12V电压。
要么就是反过来,旧车是12V电压, ...

谢了,兄弟,我从电瓶上接线了,亮瞎,天使眼恶魔就是淘宝上的渣渣led。几十块一个,本来想买好点的,先装看看!新车,估计电路板有降压,从电瓶上接个线,正常了!

a303318002 发表于 2016-10-12 00:18

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-11 20:43
经过转换器了吧

走电瓶上直接接正负极,结果亮瞎,不错!
页: [1]
查看完整版本: 电动车灯买的新灯还不如自带的亮