非常无聊人 发表于 2016-10-7 14:24

谁能帮忙改一只镁光。想改LED

小弟从库房翻出一只用三节一号电池的美国产镁光手电。全新的。但是灯杯电镀已经老化了。谁能帮忙留言吧。方案再研究。有茶水。嘿嘿

kikawa 发表于 2016-10-7 14:33

为啥要改led呢,那还不如直接买个led的电筒,现在的led筒选择太多了。
还是灯泡舒服,光杯我只知道头顶华强北有卖,铝合金橘皮的,效果不错。

xilinmi 发表于 2016-10-7 14:38

我都是拿镁光改氙气灯的

fengtian8800 发表于 2016-10-7 14:50

泡子多爽

阿三。 发表于 2016-10-7 14:59

kikawa 发表于 2016-10-7 14:33 static/image/common/back.gif
为啥要改led呢,那还不如直接买个led的电筒,现在的led筒选择太多了。
还是灯泡舒服,光杯我只知道头顶华强 ...

嗯,不如直接买led手电,散热和亮度好得多,泡子筒还是玩泡子舒服。

mscdex 发表于 2016-10-7 15:14

改卤素多好

雷达 发表于 2017-1-4 17:52

镁光直接有LED组件买的,你买来装上就OK了。

非常无聊人 发表于 2017-1-4 18:02

雷达 发表于 2017-1-4 17:52
镁光直接有LED组件买的,你买来装上就OK了。

求镁光LED组件的链接 谢谢

kikawa 发表于 2017-1-4 20:29

非常无聊人 发表于 2017-1-4 18:02 static/image/common/back.gif

唉,说了半天还是劝不动楼主啊。x宝搜“ p13.5s led ”可以找到你想要的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

jackiezgs 发表于 2017-1-4 20:50

kikawa 发表于 2017-1-4 20:29
唉,说了半天还是劝不动楼主啊。x宝搜“ p13.5s led ”可以找到你想要的

那家的别买,亮度真的很可怜,还死贵,论坛有兄弟卖LED头的,自己做的,要大几十近100呢

雷达 发表于 2017-1-4 22:21

非常无聊人 发表于 2017-1-4 18:02

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-13215550839.48.CeY4pA&id=9713255987这是我上次看到的,也是论坛卖家,这个价格还是挺高的,但是这样的组件用在镁光电筒上时可以和灯泡一样调焦的,你参考一下吧。也可以看有没有别人能够做出来这样的。另外灯杯也有卖的,还是橘皮金属的。这个弄完,你手电可以用LED也可以用灯泡。随你心情互换。
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙改一只镁光。想改LED