FlashlightFever 发表于 2016-9-29 10:55

十一小长假,大家肿么过?

好嗨森,终于要放假了{:5_618:}大家有木有和小鱼一样心情特激动呢?旅游路线规划好了吗?户外工具准备齐了吗?缺手电的我这里有{:5_620:}
哈哈,话不多说,来跟大家说一件事。我们的放假时间为:10.1-10.5,放假期间只接单不发货,可能会没有人在,有问题的可以留言,我们看到后会第一时间回复您。6号正常上班后开始发货。
所以啊,看着本店什么的桐油们趁这两天赶紧购买,还可以发货的哈,大家抓紧时间咯
首页链接:https://uuss.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.S8PAT3&mytmenu=mdianpu&user_number_id=16370118(没错,我们又换装了,暖暖的黄色,因为秋天来了嘛.....大家喜欢吗?{:5_604:})

时光不言 发表于 2016-9-29 11:20

还有一天就放假了{:3_106:}

FlashlightFever 发表于 2016-9-29 13:50

时光不言 发表于 2016-9-29 11:20
还有一天就放假了

{:5_618:}{:5_618:}{:5_618:}

whseen 发表于 2016-9-29 14:39

最想的把自行车带到火车里,跑到深圳看跳蚤市场饼干厂等,但现在自行车不让带到火车。

mscdex 发表于 2016-9-29 15:35

whseen 发表于 2016-9-29 14:39 static/image/common/back.gif
最想的把自行车带到火车里,跑到深圳看跳蚤市场饼干厂等,但现在自行车不让带到火车。 ...

当地租辆没多少钱,不行买辆便宜的二手,走时再卖掉

applevista 发表于 2016-9-29 22:12

上班啊,过了年就没休息过。

FlashlightFever 发表于 2016-9-30 09:51

applevista 发表于 2016-9-29 22:12
上班啊,过了年就没休息过。

{:5_619:}摸头表示安慰,我们替您给祖国母亲庆生哈{:5_589:}

FlashlightFever 发表于 2016-9-30 09:52

whseen 发表于 2016-9-29 14:39
最想的把自行车带到火车里,跑到深圳看跳蚤市场饼干厂等,但现在自行车不让带到火车。 ...

我们深圳有些地方是可以租自行车的。。。

applevista 发表于 2016-9-30 20:36

FlashlightFever 发表于 2016-9-30 09:52
我们深圳有些地方是可以租自行车的。。。

俺这城市小,公共自行车倒是多,临时用扫码,长期用办卡,一小时间内不要钱,不想掏钱一小时内存车再取就可以。
页: [1]
查看完整版本: 十一小长假,大家肿么过?