我爱赛威特 发表于 2016-8-25 22:52

赛威特拯救地球十大不可思议的宇宙真相、未解之谜?

一、美女特工是怎么爬上屋顶的,又是用什么工具在屋顶打开铁窗口的?

二、美女特工跳下楼后,怎么做到毫发无伤,而且没有一点动静,连几米外巡逻的警卫都听不到?

三、美女特工用强光手电照射监控摄像头,而监控员看到屏幕,被强光刺眼后,居然不知道报警?

四、美女特工要打开密码防护门,居然不用输入密码,红外灯扫描一下,门就开了?

五、美女特工千辛万苦才跨越过的红外网,当警卫赶来时居然神秘消失了?

六、4个戴着防毒面具的警卫员,说明这里有毒气存在,而美女特工怎么能活到现在、安然无恙?

七、美女特工怎么用手电同时让4个警卫员都被爆闪,失去反抗力的?扔出的手电居然能把戴钢盔的警卫打倒在地?

八、四名被攻击的警卫员,手里都有枪,当美女特工从身边逃跑时,居然连开枪都不会?

九、大爆炸后,那座楼被毁了,超级晶体也没了吧,地球电力居然都恢复了?太不可思议了!然后出现:赛威特,不止亮一点,这个和爆炸毛关系啊?

十、大爆炸后的现场,一片废墟中,搜索人员发现赛威特T5神奇的完好无损,简直是神器啊!

最后出现:神秘人物的神秘微笑,像是说:这个好莱坞大骗怎么样?{:5_589:}和抗日神剧有的一拼吧,哥们淡定吧,神马都是浮云,宇宙真相我会悄悄告诉你......{:5_609:}

华电人 发表于 2016-8-26 00:40

没看过!

guantana 发表于 2016-8-26 07:30

哈哈,笑笑就好

双响炮 发表于 2016-8-26 08:25

绝对是那个猴子派来的

我爱赛威特 发表于 2016-8-28 13:59

双响炮 发表于 2016-8-26 08:25 static/image/common/back.gif
绝对是那个猴子派来的

大话西游,也是另类的经典,不以传统论成败,不以喜好观天下,人生不过是游戏一场。

201410241024 发表于 2016-8-30 20:42

被标题骗进来了,还以为是啥重大发现。{:3_102:}
页: [1]
查看完整版本: 赛威特拯救地球十大不可思议的宇宙真相、未解之谜?