bubbear 发表于 2016-8-25 12:30

万能的论坛,请推荐款35W氙气灯泡给我吧

万能的论坛,谁对自己用的氙气灯泡满意,请推荐款35W氙气灯泡给我吧。最好能有购买地址。

fengzhongsthvcd 发表于 2016-8-25 12:58

同求

whseen 发表于 2016-8-25 18:45

氙气放电灯我也想要,但用来当摄影灯实在是太亮,而且好多是高色温。我只想要15W历史文物展柜上的暖白氙气放电灯套件,因为光谱特别好,搭配废旧台灯和柔光片可以做个摄影灯玩玩。12V 2A供电选择余地很多,可以用剪线电源。http://www.bio-equip.com/news.asp?ID=453063677

sdahz 发表于 2016-8-25 20:39

要什么型号?
现在较好的汽车氙气灯是飞利浦XV和欧司朗CBI,都是D系列。

国产的有雪莱特球泡,汉雷据说也不错还有岩崎

tjb54872 发表于 2016-8-26 07:54

一分钱一分货,这是我买的改汽车近光灯的,用了3年,很满意。还是4300K的好,经常大雨中行车

tjb54872 发表于 2016-8-26 07:55

忘了上图了

bubbear 发表于 2016-8-26 10:29

sdahz 发表于 2016-8-25 20:39
要什么型号?
现在较好的汽车氙气灯是飞利浦XV和欧司朗CBI,都是D系列。

H1de灯泡。进口的价格太贵了,买国产的吧。
现在假货太多了,那种容易买真货,或者推荐个靠谱的卖家吧。

牧米 发表于 2016-8-26 20:00

kxy0418 发表于 2016-8-29 12:29

飞利浦有一款是最新款的,很亮的

kxy0418 发表于 2016-8-29 12:34

飞利浦有一款是最新款的,很亮的飞利浦XV4800K氙气灯 新极劲光

dlm6688 发表于 2016-9-9 10:48

我有,我现在做汽车灯光升级。但是,HID做摄影补光灯确实不是首选,显色性较差。
页: [1]
查看完整版本: 万能的论坛,请推荐款35W氙气灯泡给我吧