sdf123 发表于 2016-8-7 22:20

新手求问贴!请各大白炽手电大神围观!

我去年入坑,哦不入手电圈子,主要玩的是泡子筒,上月收了一把镁光5D玩了半个月就觉得不改改不行(我玩泡子筒玩腻了就要改改)。因为5D镁光亮度还是不满足与我

sdf123 发表于 2016-8-7 22:27

就是怎样改装导电的那个大弹簧

howard113 发表于 2016-8-7 22:50

和我一样是泡子是入门,不过以后你还是要回归LED的,毕竟光通量在哪里,这个隔远了其它啥都免谈。

Blackbird 发表于 2016-8-7 23:18

以前有很多改镁光的贴子,搜一搜就知道了,主要是改金属光杯、玻璃镜片、G4转PR座、10-30W灯泡

shermanm4 发表于 2016-8-7 23:36

改成3锂就差不多了用12v20w插脚泡,亮度,续航比较平均。

502116199 发表于 2016-8-7 23:47

现在手电驱动不满意总是改,不改还舒服!~

sdf123 发表于 2016-8-11 14:53

shermanm4 发表于 2016-8-7 23:36
改成3锂就差不多了用12v20w插脚泡,亮度,续航比较平均。

我是打算用32650的磷酸铁锂来改的,直接换三节,在就是灯泡部分不知道怎么改

shermanm4 发表于 2016-8-13 21:43

sdf123 发表于 2016-8-11 14:53
我是打算用32650的磷酸铁锂来改的,直接换三节,在就是灯泡部分不知道怎么改 ...

手巧就用废泡子焊G4插脚泡,手残就直接买个PR转G4插脚座。

sdf123 发表于 2016-8-15 22:07

shermanm4 发表于 2016-8-13 21:43
手巧就用废泡子焊G4插脚泡,手残就直接买个PR转G4插脚座。

哪买的到?我还寻思直接铜给车一个,就是没借到车床

风之小坏蛋 发表于 2016-11-16 21:15

楼主改H1的图呢

sdf123 发表于 2016-11-17 20:29

风之小坏蛋 发表于 2016-11-16 21:15
楼主改H1的图呢

我还没有弄到h1的泡子,灯杯也没到,先找了个h3的100w拆了搞进去试试,用的是插泡头灯,散光大,可能没调好焦距吧
页: [1]
查看完整版本: 新手求问贴!请各大白炽手电大神围观!