大忽悠 发表于 2016-8-6 21:59

农村小伙负二代 发表于 2016-8-6 19:39
我也是托

没想到你这个托还那么光明正大啊,牛逼!{:5_639:}

大忽悠 发表于 2016-8-6 22:03

陌路人l 发表于 2016-8-6 19:47
而且找的托写的帖子还特别脑残

五毛呗,要不就是写帖子的确实脑残的不行不行的。{:5_621:}

农村小伙负二代 发表于 2016-8-6 22:34

大忽悠 发表于 2016-8-6 21:59 static/image/common/back.gif
没想到你这个托还那么光明正大啊,牛逼!

只有这一个号,没你号多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png,我也怕被喷,去了别的论坛发帖子,嫉妒心强是好事,但不要用错地方

深蓝17 发表于 2016-8-6 22:54

大忽悠 发表于 2016-8-6 21:42 static/image/common/back.gif
我说的是赛维特,论坛里那个品牌都比他强,你在论坛混了这么久,看看那个名牌沙龙是小号满地跑的??你不 ...

在你眼里什么手电都是山寨难道山寨还有高低之分吗?你之前回复的帖子不会都忘了吧?难道这是拿人钱财替人办事的表现?如果是这样我给你五块钱去别处凉快去吧!

18650充电锂电池 发表于 2016-8-7 10:23

whseen 发表于 2016-8-6 19:57
顺便松下3400早淘汰了,LG三洋3500都已经改进了支持10A高倍率放电,另外这个手电双层结构没必要,不如弄 ...

mj1现在不好买,三洋ga大概20,松下ncrb才14.5,至少便宜点。而且做成电池组一般都首选它。

水逝水飞 发表于 2016-8-7 22:17

啥情况?这手电似乎这几天都在论坛见到名字,不过,我不关注

深泉静流 发表于 2016-8-8 10:36

别人都是小号、水军,你的是不是小号,你又是什么军?搅什么棍子军?{:5_620:}

深泉静流 发表于 2016-8-8 10:36

别人都是小号、水军,你的是不是小号,你又是什么军?搅什么棍子军?{:5_620:}

夜、狠美 发表于 2016-9-1 11:12

tx900901 发表于 2016-8-6 21:58
滚你妈的,嘴干净点,看我以前的帖子,我tm能是水军

傻逼一样,碰到人就说水军。。。别人是吃你的用你的了,到处喷粪。

伪新手 发表于 2016-9-2 08:21

楼主稍安毋躁,不过我支持你!

nvluy 发表于 2017-2-26 13:06

嘿嘿,回个贴表明我来过。yahuyulehui.com

菲记粉丝 发表于 2017-7-19 20:26

夜、狠美 发表于 2016-9-1 11:12
傻逼一样,碰到人就说水军。。。别人是吃你的用你的了,到处喷粪。

{:5_620:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我说赛威特水军多、小号多,咋的了?见不得人,删我帖...