赛威特2015 发表于 2016-8-3 19:17

赛威特又来了!就说两件事~

赛威特T5手电Beta版全球首发试用活动,在各位筒友的大力支持下,取得了圆满的成功,当然作为回报,赛威特官方也将T5手电全部寄出,不出意外,20位获奖的筒友应该都已经拿到了奖品。除了反馈T5使用测评,不知道筒友是否还记得脑洞广告语这回事儿?试用者提供的原创广告语一经官方录用,就可以获得10000元的现金大奖,就让我们来看看是哪位幸运的筒友,获得了这个大奖吧!

没错!经过官方筛选,最终确定了广告语为:不止亮一点。而脑洞出这句广告语的筒友,赛威特会及时与你联系,并将10000元现金大奖送给你!撒花~

至此,关于这次活动的初始奖品奖金,已经全部确认到位。
不过赛威特就是喜欢制造惊喜,对于那些认真反馈手电测评报告的,在第三方论坛(如:8264装备评测,栖兰小筑,砾石,手电论坛等)发帖的筒友,我们综合考量了评测贴的客观、专业性,评定出了一、二、三等奖若干名,具体获奖名单和奖品公布如下:

PS(够不够大):在名单第一、二档之列的筒友,必须要将自己的帖子转发到外部论坛,并提供外部论坛链接,否则是拿不到礼物滴~所以没发的都赶紧去补发一个吧~然后私信15的微信,附上链接及收货信息。
而那些符合领奖要求的筒友,请私信15的微信,附上链接证明(第三档筒友不需要),提供收货信息,赛威特会第一时间将奖品寄出。以上,各位筒友都辛苦啦,希望你们能继续支持我们。

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:28

沙发

77777 发表于 2016-8-3 19:29

可以把10000元大奖的得主公布出来吗?电话可以隐掉,地址可以公布吧。不是不相信你,而是现在玩花招的太多!弄不好,是自己内部几个人串通好,瓜分了这10000元大奖呢??或者根本就没有一万元大奖这回事!!楼主公布一下吧,就像以前手电测试公布的那样公开、公正、公明!!

77777 发表于 2016-8-3 19:30

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:28
沙发

你是不是得了一万元大奖啊,这么快就来现身了?{:3_101:}

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:32

地板也占了

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:33

77777 发表于 2016-8-3 19:30 static/image/common/back.gif
你是不是得了一万元大奖啊,这么快就来现身了?

我哪有这好事啊?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

77777 发表于 2016-8-3 19:34

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:33
我哪有这好事啊?

你肯定是得了大奖,第一时间来回复!!!而且你不是赛威特内部人员就是和他们串通好的。{:3_113:}

77777 发表于 2016-8-3 19:36

强烈要求楼主公布10000元大奖的详细信息,私人隐私可以隐去!
强烈要求楼主公布10000元大奖的详细信息,私人隐私可以隐去!

77777 发表于 2016-8-3 19:37

77777 发表于 2016-8-3 19:38

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:38

77777 发表于 2016-8-3 19:34 static/image/common/back.gif
你肯定是得了大奖,第一时间来回复!!!而且你不是赛威特内部人员就是和他们串通好的。
...

我是二等奖而已。我要不是大奖,是不是你包赔啊?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。

77777 发表于 2016-8-3 19:42

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 19:38
我是二等奖而已。我要不是大奖,是不是你包赔啊?。

就是个二                                  等级而已,你还得瑟个啥?{:3_123:}

77777 发表于 2016-8-3 19:47

强烈要求楼主公布10000元大奖的详细信息,私人隐私可以隐去!我怕楼主自己在表演双簧,或是根本就是自己和自己在聊天!!!

77777 发表于 2016-8-3 19:48

强烈要求楼主公布10000元大奖的详细信息,私人隐私可以隐去!我怕楼主自己在表演双簧,或是根本就是自己和自己在聊天!!!

农村小伙负二代 发表于 2016-8-3 19:54

我是中奖的,谢谢赛威特,谢谢15

zhangweiozw 发表于 2016-8-3 20:01

恭喜中奖的筒友们!同喜啊!多谢赛威特和15的认可,鄙人定会继续努力的!支持赛威特!!

zhangweiozw 发表于 2016-8-3 20:05

广告语不得不说的确很妙!突出产品基本属性的同时还给人丰富的自主想象空间,而且俏皮可爱,和赛威特定位相符。鄙人自诩起名高手,对这句广告语也甘拜下风。

筒家铺子 发表于 2016-8-3 20:11

10大垃圾广告之一

guantana 发表于 2016-8-3 20:14

恭喜大家,也恭喜我自己,有幸中奖

mscdex 发表于 2016-8-3 20:27

guantana 发表于 2016-8-3 20:14 static/image/common/back.gif
恭喜大家,也恭喜我自己,有幸中奖

恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 赛威特又来了!就说两件事~