小奈 发表于 2016-7-29 15:25

期待测评报告

双响炮 发表于 2016-7-29 18:05

85元应该差不多

飞去来也UFO 发表于 2016-7-29 18:17

AngryFox 发表于 2016-7-29 11:03
高了,还有一次机会!!

猜85元谐音(筒)发我{:5_625:}

zhoulong3303 发表于 2016-7-30 21:17

看来等下次了

骑行爱好者945 发表于 2016-7-31 18:18

申请测评K1S
以前测评手谈等级不够不叫发,版主看见私聊吧

AngryFox 发表于 2016-8-1 13:18

sdsddjtzt 发表于 2016-7-29 14:00
您好这个是我做的第一个体验贴http://tieba.baidu.com/p/4688706302?share=9105&fr=share。在评测体验方面 ...

你好,你有用你这个sdsddjtzt ID发过的体验帖吗?

sdsddjtzt 发表于 2016-8-1 14:01

AngryFox 发表于 2016-8-1 13:18 static/image/common/back.gif
你好,你有用你这个sdsddjtzt ID发过的体验帖吗?

没有,那个是我在贴吧发的第一个体验贴。在手谈还没有发过体验贴,凡事不管是谁,总会有第一次,如果可以的话我想申请一个机会。

zhoulong3303 发表于 2016-8-1 19:08

现在申请,还有机会吗~{:3_106:}
自己做过不少的装备测试,包括手电~

77777 发表于 2016-8-2 08:09

来等下次了

llzz 发表于 2016-8-2 15:50

申请不锈钢版本体验试用,之前的体验测评如下http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=413180

diydiy 发表于 2016-8-2 15:54

AngryFox 发表于 2016-7-29 11:00
高了,还有一次机会!!

那就88元吧

AngryFox 发表于 2016-8-4 08:59

llzz 发表于 2016-8-2 15:50
申请不锈钢版本体验试用,之前的体验测评如下http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=41318 ...

{:5_639:}好帖
奉送不锈钢K1S一支,请将联系信息地址私信给版主或者厂家邮箱service@angryfoxlight.com.{:5_589:}

AngryFox 发表于 2016-8-4 09:00

zhoulong3303 发表于 2016-8-1 19:08
现在申请,还有机会吗~
自己做过不少的装备测试,包括手电~

{:5_639:}有看到你做了nitecore手电筒的测评。
在此奉送不锈钢K1S一支,请将联系信息地址私信给版主或者厂家邮箱service@angryfoxlight.com.{:5_589:}

AngryFox 发表于 2016-8-4 09:02

sdsddjtzt 发表于 2016-8-1 14:01
没有,那个是我在贴吧发的第一个体验贴。在手谈还没有发过体验贴,凡事不管是谁,总会有第一次,如果可以 ...

跟经理申请了一支,希望你喜欢咱家手电。
在此奉送不锈钢K1S一支,请将联系信息地址私信给版主或者厂家邮箱service@angryfoxlight.com.{:5_589:}

zhoulong3303 发表于 2016-8-8 10:50

AngryFox 发表于 2016-8-4 09:00
有看到你做了nitecore手电筒的测评。
在此奉送不锈钢K1S一支,请将联系信息地址私信给版主或者 ...

谢谢,我迟点联系你,感谢··

ke299 发表于 2017-11-8 11:59

想受阳光光 发表于 2019-4-30 14:19

想受阳光光 发表于 2019-4-30 14:21

想受阳光光 发表于 2019-4-30 14:22

想受阳光光 发表于 2019-4-30 14:59

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 征集体验者-顽狐K系列迷你AAA小手电 100流明 三色变光