赛威特2015 发表于 2016-7-25 14:25

【赛威特T5测评指导帖】中奖的小伙伴专用~

啦啦啦,赛威特最近话有点多呢~但是有N个筒友都私信我,问我关于手电测评报告的事,逐条回复过于繁琐,而且我觉得这些基本的问题,可能也是其他中奖筒友想问的,为此总结了以下几点,供筒友们参考。

1、赛威特T5手电的测评报告,是在个人真实体验的基础上,得出的一系列关于手电本身的感受;测评内容可包括外观、配置、功能参数等等,尽量描述细致,点面结合;测评报告没有具体格式要求,字数不限,赛威特旨在让筒友们发言自己的心声,反馈最真实的测评想法。完成后以word文档的形式发给微信(赛威特2015)2、除了测评报告,筒友们把自己为T5手电想的广告语附在后面,并配上相关说明、思路以及自己创作广告语时的各种想法。3、 另外,赛威特鼓励筒友们去论坛(手电大家谈,赛威特官方论坛)和贴吧(百度“手电吧”)里面发表自己的评测,我们会根据内容的优秀程度,人气等,抽取部分用户赠送精美礼品。
如果筒友们还有其他问题,随时咨询赛威特官方,你的满意,才是我们的动力,就酱,拜~

紫云飞鹤 发表于 2016-7-25 16:25

沙发。

孤独永恒 发表于 2016-7-25 16:34

板凳

阿三。 发表于 2016-7-26 09:10

牛逼

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:34

牛逼

为什么你可以只回二个字,而我不可以。

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:35

牛逼

火辣的人才 发表于 2016-7-29 10:36

中奖                           

火辣的人才 发表于 2016-7-29 10:37

用户被禁,内容自动屏蔽

火辣的人才 发表于 2016-7-29 10:38

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:35

让我来告诉你为什么。。哈哈

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:38

火辣的人才 发表于 2016-7-29 10:38
让我来告诉你为什么。。哈哈

咋整的》??{:3_110:}

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:39

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:38
咋整的》??
哈哈偏不告诉你。生气不生气

阿三。 发表于 2016-7-29 10:52

嘛破老公 发表于 2016-7-29 10:34 static/image/common/back.gif
为什么你可以只回二个字,而我不可以。

我是手机aap回的,你是电脑回的。不一样
页: [1]
查看完整版本: 【赛威特T5测评指导帖】中奖的小伙伴专用~