leehwemit 发表于 2016-6-14 23:36

玩到现在,说句实在话,SUREFIRE没啥没玩过的了,很多和我类似玩的狠的老的兄弟们可能都没啥太大激情了,但大家伙都在,激情就能这么重新拾掇起来。。。感激倪兄在乐高的路上给大家指明灯似的指路,感激晶哥特别激情的每天撺掇着提上议程,感激队长一波波的运输回来,感激老宋的毒图见天的放,最要感激的是孙兄几个月如一日的一人坚持推进这件事。。。
有你们,我的SUREFIRE乐高大业才能持续,感谢有你们

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 06:52

muscel 发表于 2016-6-14 22:06 static/image/common/back.gif

神火前后期螺纹有差异

明白啦。多谢玛索http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tw_lolo 发表于 2016-6-15 08:30

看來作工精細真不錯,讚一個!!

tw_lolo 发表于 2016-6-15 08:30

期待有機會看到 迷你M6筒身 的制作

muscel 发表于 2016-6-15 11:28

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 06:52
明白啦。多谢玛索

其实还有个问题

灯座那个洞的直径,10mm

但是现在很多加工厂,9.88也算10mm,10.22也算10mm

而且因为刀头的关系,有可能一头是9.88,一头是10.22这个要注意下

若是做大了配led灯座会接触不好,做小了有可能塞不进,就是0.1mm的事情

另外我记得氧化后厚度会变化

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 14:31

leehwemit 发表于 2016-6-14 23:36
玩到现在,说句实在话,SUREFIRE没啥没玩过的了,很多和我类似玩的狠的老的兄弟们可能都没啥太大激情了,但 ...

董兄你也是乐高党的核心人物,为了乐高小车床都买了。。。

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 14:34

其实还有个问题

这个我也发现了,这次给他们提出来了。
猴子的灯座是9.45,原厂的大约也在这个数值,我告诉他们是做到9.75-9.80,作两个塞规,一个9.85一个9.70,一个能进一个进不去,才行。

难道,再大点,到10mm?

lucifer_1919 发表于 2016-6-15 21:58

其实还有个问题

好久不见啦,马索前辈

orcdou 发表于 2016-6-17 05:44

看着一路走来,心里感触很多,却不善表达,唯一能做的就是再买几个。

songjing311 发表于 2016-6-17 08:55

orcdou 发表于 2016-6-17 05:44
看着一路走来,心里感触很多,却不善表达,唯一能做的就是再买几个。

我只想问你啥时候摆摊,记得优先群里,记得优先我{:3_120:}

小康HQ 发表于 2016-6-17 13:14

这帖子我就没关,每天看看各位前辈的留言,增长知识

facebbook 发表于 2016-6-17 13:41

赞,动手能力~~

匆匆客 发表于 2016-6-17 22:11

多少国内手电或CPF, 台湾配件都有SUREFIRE的影子,有比较才有差距,才能深刻感悟SUREFIRE内在的美。
有些形成了自己的特色:性价比更高,实用性更强,可玩性更好。。。很敬佩这些人,有创意,有激情!
就如馋嘴之人,唯有品尝啦!
赞!!!

sfwjsxg 发表于 2016-6-18 10:26

匆匆客 发表于 2016-6-17 22:11 static/image/common/back.gif
多少国内手电或CPF, 台湾配件都有SUREFIRE的影子,有比较才有差距,才能深刻感悟SUREFIRE内在的美。
有些形 ...

连匆匆客前辈都露面了!!

皮球 发表于 2016-6-18 16:13

其实还有个问题

9.88--10.22mm,32个丝这精度······   这还能叫加工厂么,分明是小作坊啊!    我用数控磨床出来3个丝的偏差都感到羞耻。还是说被加工零件越小难度越高?

sfwjsxg 发表于 2016-6-18 19:27

皮球 发表于 2016-6-18 16:13
9.88--10.22mm,32个丝这精度······   这还能叫加工厂么,分明是小作坊啊!    我用数控磨床出来3 ...

正常那个地方一个9.5或者10的铣刀下去,5个丝以内的精度应该是妥妥达标的。

后面要氧化,氧化的厚度得算上,两层,bk的大约6-10丝,nat ha的大约8-15丝具体也不太好说。

昨天又沟通了下,确定氧化前10.00正负0.02,这样氧化后也肯定在9.8以上了,应该就妥了。

dragon-light 发表于 2016-6-21 17:21

再次路过,期待中{:5_589:}

lunchen 发表于 2016-6-21 19:19

很厲害, 逆向工程將逸品做出來

sfwjsxg 发表于 2016-6-21 19:27

lunchen 发表于 2016-6-21 19:19
很厲害, 逆向工程將逸品做出來

额,这一步其实真的没什么,随意找个工厂都能做得到的

dragon-light 发表于 2016-7-1 18:03

路过,问问进度如何啦???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【结束】复刻的KT头这个事情算是结束了。