fire-foxes 发表于 2016-5-29 21:20

关于火狐手电的售后

筒友们大家好,关于火狐手电的售后联系及处理方式如下:
1、如果手电有问题大家首先看说明书能否排除故障,如果还有问题请联系旺旺号kwb326:f2,我一般都在线,如果很晚或不在线大家给我留言,我看到后一定会第一时间回复大家;
2、手电返修寄回的包裹里面一定要写上故障说明及回寄地址(非常重要,因为快递单上地址很容易就看不清了,而导致无法准确填写回寄信息);
3、火狐手电售后会一直都在您身边!
    感谢大家一直对火狐手电的大力支持!
                                                                                                                                                                                                                                       火狐手电2016 5 29

ft685298 发表于 2016-5-29 21:22

这个必须顶,我还留着火2和火4

mscdex 发表于 2016-5-30 05:46

支持,手里还有两只

zzwle 发表于 2016-6-13 15:35

老k306 发表于 2016-6-29 15:56

你好我问下火狐4还有的卖么,想买一个,以前我买过火狐2

悲怆 发表于 2016-7-10 16:46

你好!

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-7-28 09:08

非常感谢,火狐虽然停产,但是售后真的很认真负责

zzdv 发表于 2017-2-25 16:52

也有火狐,记号一下

老k 发表于 2017-3-8 01:15

我有一个火2精英版,一共点亮也没1小时 珍藏了

loveferrari 发表于 2018-1-10 02:23

错过了火2,但是有火3火4,来这留个纪念了

wypfo34 发表于 2018-3-19 18:51

huangchao957 发表于 2018-5-28 11:19

火1出问题了,不知能修不?

hx1111 发表于 2018-5-30 08:18

luofengcheng 发表于 2018-9-28 09:26

火4电池支架电源灯不亮,筒子点不起来,能否维修

ilonely23 发表于 2018-11-2 14:22

手持火四极限的帮顶

星河雄关漫道 发表于 2018-11-11 15:28

还在不

fire-foxes 发表于 2018-11-12 12:50

星河雄关漫道 发表于 2018-11-11 15:28
还在不

在   什么事?

liyu41200977 发表于 2018-11-22 20:01

fire-foxes 发表于 2018-11-12 12:50 static/image/common/back.gif
在   什么事?

还有火狐4出售么?

liyu41200977 发表于 2018-12-1 00:15

liyu41200977 发表于 2018-11-22 20:01 static/image/common/back.gif
还有火狐4出售么?

我想再买个火狐4,原来那个送人了,结果买不到了。。

童子油 发表于 2018-12-18 08:50

在不,外火4.电池架点不亮 ,结果保险烧了,现在搞好了,又不亮 万能表打出来是电池挂了一颗,请问下有电池架卖没?现在这个架子有点破了,自然损坏,年久壳裂,……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于火狐手电的售后