wongyong8 发表于 2016-5-26 20:58

纳丽德的订价也是醉了

v36一体灯杯30多块,v66要80,买一个T6,含一个原装V66.加壳子和两节电池,才70,比单v66还便宜10块

带你去威威 发表于 2016-5-26 21:22

确实是,如果需要v66直接买T6然后拆外壳卖.

mhj144007 发表于 2016-5-26 21:26

这话我不和别人说得,我和你关系好才和你说的,T6库存太多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

admin 发表于 2016-5-26 23:04

mhj144007 发表于 2016-5-26 21:26
这话我不和别人说得,我和你关系好才和你说的,T6库存太多

哈哈。。。
t6这个价格估计不会一直有的,现在只是特价而已。

风之小坏蛋 发表于 2016-5-26 23:56

admin 发表于 2016-5-26 23:04 static/image/common/back.gif
哈哈。。。
t6这个价格估计不会一直有的,现在只是特价而已。

t6又不是什么好东西,还会涨价?

雷达 发表于 2016-5-27 00:37

这意思就是让你多买T6啊。

admin 发表于 2016-5-27 01:48

风之小坏蛋 发表于 2016-5-26 23:56
t6又不是什么好东西,还会涨价?

猜测而已,上面写了估计二字,有的东西价格不会总便宜的。

龙之悔 发表于 2016-5-27 08:40

泡子总有玩够的时候。手电还要用来照亮的。

龙之悔 发表于 2016-5-27 08:46

V36比V66欠压用要亮,我说的是这个32元一个的散装的。原装的GTA6里面的V36很黄,啥也看不清。记得好象有坛友说是电流大小不同。我也不清楚。而且6V的V66用两节16340秒烧。不用问我怎么知道的。

ledfire 发表于 2016-5-27 09:34

的确,单买一个肾有时比买个人还贵。

wongyong8 发表于 2016-5-27 12:18

龙之悔 发表于 2016-5-27 08:46 static/image/common/back.gif
V36比V66欠压用要亮,我说的是这个32元一个的散装的。原装的GTA6里面的V36很黄,啥也看不清。记得好象有坛 ...

我已经秒烧一个v66了,不知道9块钱的光杯6v的会不会秒烧

便行经肛 发表于 2016-5-27 13:59

吓得我赶紧买了几把T6 杀鸡取卵{:5_620:}

龙之悔 发表于 2016-5-27 14:07

wongyong8 发表于 2016-5-27 12:18
我已经秒烧一个v66了,不知道9块钱的光杯6v的会不会秒烧

没买过其它的,据说T6装不了普通26.5灯杯,我也没试过。

wongyong8 发表于 2016-5-27 16:48

龙之悔 发表于 2016-5-27 14:07 static/image/common/back.gif

gt6可以装普通光杯

手电照过的国度 发表于 2016-5-29 00:53

找个车床师傅把灯仓直径稍微扩大一点

完美兼容市售便宜26.5一体杯

gzslwddhjx 发表于 2016-6-5 17:53

好又多就是便宜。T6可以直接装26.5。电池有些特殊,是17650。淘宝上有一家深圳的店,soshine 元店,有一款17650,是三洋电芯,四颗只要20元,我买了几次,这种白菜价,买的人却很少,想不通。泡子筒友的最爱,与众友分享。

gzslwddhjx 发表于 2016-6-5 17:56

用T6换装其它26.5套杯,灯珠,电路随便换,爽透了。

fengtian8800 发表于 2016-6-5 19:37

龙之悔 发表于 2016-5-27 14:07 static/image/common/back.gif

直接装没问题

俩蛋一葱啊 发表于 2016-6-6 13:41

促销价而已 ,哈哈哈

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2016-6-14 10:37

新人想买个纳丽德的泡子桶求推荐哇
页: [1] 2
查看完整版本: 纳丽德的订价也是醉了