带你去威威 发表于 2016-5-21 15:42

纳丽德灯头也太结实了

纳丽德泡子烧坏了,想拆出来看看是啥电路,动用了所有工具,暴力把灯杯拆烂最后才把它拆出来,居然没电路...............

带你去威威 发表于 2016-5-21 15:44

沙发自己 占

chenbingfa1982 发表于 2016-5-21 17:01

该结实的地方不结实,不该结实的地方很结实

命运魔方 发表于 2016-5-21 17:35

没有什么电路.

kikawa 发表于 2016-5-21 18:05

我拆过一只,没有你那么暴力,完好的拆开了。

yr7519 发表于 2016-5-21 18:25

泡子的没电路

mscdex 发表于 2016-5-21 18:32

泡子多数是没有电路的

mhj144007 发表于 2016-5-21 18:34

那无破损拆出的话岂不是随意换灯泡?

whseen 发表于 2016-5-21 19:18

似乎是灌胶了,而且像是502胶101胶,我遇到最难弄的是红色螺纹胶,只能上齿牙工具拧,有可能齿牙打滑拧不动。

yang8191 发表于 2016-5-21 19:37

加热一下,试试

风之小坏蛋 发表于 2016-5-21 19:57

我也有啊

深蓝17 发表于 2016-5-21 20:28

好血腥,连接的地方是螺纹的吗?

雷达 发表于 2016-5-21 20:29

氙气灯头有啥电路啊,不过你这样搞,我看螺纹确实是很紧。这样的螺纹是设计,貌似是可以调焦,调焦好后,胶死固定。

雷达 发表于 2016-5-21 20:31

mhj144007 发表于 2016-5-21 18:34
那无破损拆出的话岂不是随意换灯泡?

买里面的灯珠就可以换,淘宝8元一个啊。买一个头最便宜的9块啊。不只是灯泡贵了还是灯头太便宜。哈哈

mhj144007 发表于 2016-5-21 20:42

雷达 发表于 2016-5-21 20:31
买里面的灯珠就可以换,淘宝8元一个啊。买一个头最便宜的9块啊。不只是灯泡贵了还是灯头太便宜。哈哈
...

不過他口碑好是不是殼比9塊的結實

wongyong8 发表于 2016-5-21 22:09

白炽灯要什么电路http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

wongyong8 发表于 2016-5-21 22:11

kikawa 发表于 2016-5-21 18:05 static/image/common/back.gif
我拆过一只,没有你那么暴力,完好的拆开了。

怎么拆的?火上烧一下吗?我也有个原装V66的灯头尸体

wongyong8 发表于 2016-5-21 22:14

雷达 发表于 2016-5-21 20:31 static/image/common/back.gif
...

原装的灯杯比9块钱的好很多,原装灯泡和9块灯泡差别多大就不知了。买一个原装v66一体灯杯要90多块,比一个全新t6a筒子还贵20多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

kikawa 发表于 2016-5-21 22:31

wongyong8 发表于 2016-5-21 22:11 static/image/common/back.gif
怎么拆的?火上烧一下吗?我也有个原装V66的灯头尸体

用了两把钳子,没加热。我的泡子没烧,里面那个压环有点松,所以拆开来压紧。

雷达 发表于 2016-5-22 00:47

mhj144007 发表于 2016-5-21 20:42
不過他口碑好是不是殼比9塊的結實

9元的有的调不了焦距吧,纳丽德这个带螺纹而且好长一段,调好焦然后打点胶固定。你要自己能动手,我看也可以自己调成喜欢的模式,泛光大点或者光斑集中一点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纳丽德灯头也太结实了