swat1027 发表于 2016-5-18 09:59

曝光一家刷信用的自行车灯 easydo 大家不要上当受骗

看评论我也是醉了,看光斑我也是醉了~
话不多说,上图~

这1.5米宽,10米长,7000k色温的光斑是来打酱油的吗?
还买298块钱?

几十块钱的mach都比你强~

dream188 发表于 2016-5-18 10:03

自行车啊

飞去来也UFO 发表于 2016-5-18 10:28

来顶喇叭哥!
现LED远光车灯光斑基本上是圆形的(其实就是手电),喇叭哥见识广,那有没有真正意义上的远光车灯求推荐,光斑类似长椭圆形。

swat1027 发表于 2016-5-18 11:08

来顶喇叭哥!
现LED远光车灯光斑基本上是圆形的(其实就是手电),喇叭哥见识广,那有没有真正意义上的远光 ...

有啊~丰田的LED双光透镜~1100一个,一套2200~
但是不管怎么设计,LED做近光不错,但是远射就是拼不过氙气灯~
据我推测,氙气灯的发光是一个点,而led是一个面,发光点越小越有利于远射~

swat1027 发表于 2016-5-18 11:09

dream188 发表于 2016-5-18 10:03
自行车啊

是啊~这就是自行车灯板块啊~

swat1027 发表于 2016-5-18 11:13

来顶喇叭哥!
现LED远光车灯光斑基本上是圆形的(其实就是手电),喇叭哥见识广,那有没有真正意义上的远光 ...

jayshenno 发表于 2016-5-18 12:46

swat1027 发表于 2016-5-18 11:08 static/image/common/back.gif
但是不管怎么设计,LED做近光不错,但是远射就是拼不过氙气 ...

我擦 我车才几百块怎么破http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

whseen 发表于 2016-5-18 13:05

但是不管怎么设计,LED做近光不错,但是远射就是拼不过氙气 ...

好像激光车灯更远,就是价格能买一辆十几万块钱的汽车。http://auto.163.com/14/0128/16/9JMINFI600084TUP.html

whseen 发表于 2016-5-18 13:17

我擦 我车才几百块怎么破

我的车也是几百,买套件灯珠驱动透镜等DIY装两个小直,都用低配版配件才几十块钱,透镜可以选择条纹应该是椭圆形光斑。我的透镜是30度圆形光斑,暂时没找到合适的。

swat1027 发表于 2016-5-18 14:36

whseen 发表于 2016-5-18 13:05
好像激光车灯更远,就是价格能买一辆十几万块钱的汽车。http://auto.163.com/14/0128/16/9JMINFI600084TU ...

大侠别听官方吹牛,激光车灯再牛,它的近光灯也必须有切线,有切线意味着即使无限贴近水平面,射程也不会超过80米~

swat1027 发表于 2016-5-18 14:37

我擦 我车才几百块怎么破

这个也不难~用二次透镜+遮挡技术就能搞定~

飞去来也UFO 发表于 2016-5-18 16:03

双光就另讲了。
   自己的意思是光杯变形(或透镜)射出真正意义上的远光车灯光斑,而不是圆形。这市面上很少见。
   喇叭你一直推广德规车灯,现新话题,LED远光车灯符合相关车灯规定,当然使用效果也更好。(讲改装LED车灯,包括自行车,摩托车等)这市场前景广阔,必定成为热议话题。

飞去来也UFO 发表于 2016-5-18 16:05

补充说明性价比要高

swat1027 发表于 2016-5-18 17:39

飞去来也UFO 发表于 2016-5-18 16:03
双光就另讲了。
   自己的意思是光杯变形(或透镜)射出真正意义上的远光车灯光斑,而不是圆形。这市 ...

变形实现远近光啊?
我有个更简单的方案,改变角度:远光的时候光杯太抬高,让上切线升搞就行了~
就像用德规车灯的时候,我把灯头抬高也会变成远光灯~
页: [1]
查看完整版本: 曝光一家刷信用的自行车灯 easydo 大家不要上当受骗