muscel 发表于 2016-5-5 17:43

请问东东海的车灯有谁用过?

想给摩托车加个车灯

希望是xhp70+透镜的

搜了下只有东东海的一套外壳似乎散热还可以

但是觉得他家东西完成度很低,而且用的玻璃透镜好像不牢靠(摩托车上容易震碎),而且散热情况不明

有用过的DX能做个推荐么?

muscel 发表于 2016-5-5 17:46

另外我看他店里还有一个车灯,貌似无法有效散热,基板和散热鳍都没接触

是我眼花了么?

风之小坏蛋 发表于 2016-5-5 20:24

建议楼主摩托车用时进透镜,我用的很好用,你可以用内置或者外置。

深蓝17 发表于 2016-5-6 07:59

muscel 发表于 2016-5-5 17:46 static/image/common/back.gif
另外我看他店里还有一个车灯,貌似无法有效散热,基板和散热鳍都没接触

是我眼花了么?

旁边有一个板子应该是压在散热器中间的

飞去来也UFO 发表于 2016-5-6 10:05

第一个图看和激光炮大灯因该型号差别不大,估计透镜是一样的。图二感觉太阳花散热器里有螺牙,不过看图那个铝板(相当以驱动仓)太薄了。光杯直径50mm多吧,如果上70灯珠光斑太大聚光效果不怎么好,不追求远射效果的可以上。

muscel 发表于 2016-5-6 10:35

风之小坏蛋 发表于 2016-5-5 20:24
建议楼主摩托车用时进透镜,我用的很好用,你可以用内置或者外置。

查了下这个时进是hid的,我这边想要led的外置

muscel 发表于 2016-5-6 10:36

飞去来也UFO 发表于 2016-5-6 10:05
第一个图看和激光炮大灯因该型号差别不大,估计透镜是一样的。图二感觉太阳花散热器里有螺牙,不过看图那个 ...

其实我是想塞xhp70的亚克力透镜进去,但是一直没好的外壳

以前zz那里有,现在也断货了

woall 发表于 2016-5-6 13:11

可以就是热的厉害,我用xhp50做的

飞去来也UFO 发表于 2016-5-6 16:05

muscel 发表于 2016-5-6 10:36
其实我是想塞xhp70的亚克力透镜进去,但是一直没好的外壳

以前zz那里有,现在也断货了

TB上应该有相应的亚克力透镜的,可单独买透镜。
不过效果不一定好,看一下这贴http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=462683&extra=page%3D1

sakurayy 发表于 2016-5-7 00:58

买过一个三头用了快两年

muscel 发表于 2016-5-7 15:08

woall 发表于 2016-5-6 13:11
可以就是热的厉害,我用xhp50做的

请教聚光和反光如何

另外那个透镜是玻璃的么?
页: [1]
查看完整版本: 请问东东海的车灯有谁用过?