admin 发表于 2016-4-17 16:42

勋章续期、申请专用贴

勋章到期申请续期或者申请新的勋章请直接跟帖,看到后就会处理。
或者直接发pm给我也可以。

admin 发表于 2016-4-17 16:43

符合以下条件的坛友可以报名评选勋章:

1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
3,设计高手勋章   要求:具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章。
4,DIY高手勋章    要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。
5,理论高手勋章   要求:具备较多的理论知识,对于手电的各项参数、设计、配件等理论知识丰富,文章较多。
6,收藏高手勋章   要求:对收藏手电较为热衷,手电藏品丰富。
7,摄影高手勋章   要求:对摄影有独到见解,摄影作品受大家好评较多。
8,论坛元老勋章   要求:论坛注册时间5年以上,经常登陆论坛,文章较多。
9,活跃坛友勋章   要求:每日登陆论坛时间较长,发帖较为活跃,帖子较多。

参与评选勋章的坛友3个月内不得有违规记录。

niankeke 发表于 2016-4-17 16:49

上次勋章到期之后,还未向站长申请呢!现申请热心坛友勋章、活跃坛友勋章,望批准!

zhangweixuanzzz 发表于 2016-4-17 16:52

原来有4个,只剩一个了。麻烦鱼大续一下

admin 发表于 2016-4-17 17:09

zhangweixuanzzz 发表于 2016-4-17 16:52
原来有4个,只剩一个了。麻烦鱼大续一下

以前是哪些呢

笑看丨人生 发表于 2016-4-17 17:24

请问鱼大,我可以申请 1,8,9项吗? 我2011注册 每天都是在线的!

电击者 发表于 2016-4-17 17:25

以前的是1 2 5吧,麻烦鱼大续一下

admin 发表于 2016-4-17 17:31

niankeke 发表于 2016-4-17 16:49
上次勋章到期之后,还未向站长申请呢!现申请热心坛友勋章、活跃坛友勋章,望批准!
...

已发

笑看丨人生 发表于 2016-4-17 17:24
请问鱼大,我可以申请 1,8,9项吗? 我2011注册 每天都是在线的!

勋章已发

电击者 发表于 2016-4-17 17:25
以前的是1 2 5吧,麻烦鱼大续一下

已经续上了

jayshenno 发表于 2016-4-17 17:42

鱼大我
申请189可以吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

CHINA984110 发表于 2016-4-17 17:46

看了看,目前1,6,9还行,不知道鱼大能不能给通过{:5_628:}

DERRICK 发表于 2016-4-17 18:08

报告老大: 热心,评测,设计,理论,收藏,摄影,活跃 勋章 申请续保

笑看丨人生 发表于 2016-4-17 18:53

勋章已发

谢谢鱼大!

niankeke 发表于 2016-4-17 18:57

admin 发表于 2016-4-17 17:31 static/image/common/back.gif
已发

鱼大辛苦!

jyx0857 发表于 2016-4-17 19:09

可以申请 1.6.8.9吗?

admin 发表于 2016-4-17 19:49

以上勋章全部发放完毕{:5_576:}

zhangkais 发表于 2016-4-17 21:08

看看可以得个什么?天天来论坛,发言少了点

zhangweiozw 发表于 2016-4-17 21:25

鱼大,我的 2评测高手 和 9活跃坛友 都过期了,申请续期~另外申请一下新勋章 1热心坛友,多谢鱼大~~~

QDHAM 发表于 2016-4-18 02:52

鱼大我
申请189可以吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勋章续期、申请专用贴