jaxman 发表于 2016-4-7 21:13

户外照明手电品牌JAXMAN介绍

JAXMAN品牌发端于一个手电爱好者,最终两位手电爱好者组建了手电开发和生产团队,并于2014年成立了随州市杰克斯曼电子有限公司.随州市杰克斯曼电子有限公司是专注户外照明产品开发、生产、销售为一体的企业法人。JAXMAN品牌产品涵盖中高端手电、自行车灯、非医用紫光灯、LED灯泡以及相关配件.装备了户外运动、技术侦察、勘测实验等多个领域。JAXMAN一直追逐最新的LED照明产品和技术方案,不断推出更高性能 、更高可靠、 更加完美的LED照明工具,满足户外人对照明工具多功能和高标准的追求。JAXMAN坚持以提高用户体验为使命,不断深耕户外照明市场,攀登手电业界新高峰,致力成为户外照明优秀品牌。
2015年1月,杰克斯曼电子公司向国家商标局申请了JAXMAN的商标注册并获得受理.此前,JAXMAN品牌手电以JAX(江夏电子)的Logo生产了3年.3年里,JAXMAN的团队设计开发了多个系列成熟产品,并积累了一定的用户群和较好的声誉.2016年3月,杰克斯曼电子公司全系列产品通过了第三方组织的欧盟安全产品CE认证和不含有害物的RoHS认证.2016年3月21日,国家商标局在1496期商标注册公告中公告,经初审公告期满,从2016年3月21日起,杰克斯曼电子有限公司取得了JAXMAN商标的专用权,从此,JAXMAN商标正式合法启用.商标注册号16150526。目前,JAXMAN品牌手电形成了较为完整的手电产品线,并在逐步深入开发中,目前有以下型号:E系列:该系列以小巧的便携手电为设计思路,优势是体积小巧,亮度较大。目前有E2,E3M系列:该系列是稍大体积的手电,兼顾泛光和远射,主要装备骑行等应用场合,目前有M8Z系列:该系列是透镜调光手电,优势是照明区域光照强度均匀,可调光斑大小,目前有Z1X系列:该系列是远射型手电,体积较大,射程和续航都十分突出。目前有X1,X6U系列:该系列是紫外线手电,其发出的是非可见光,用于检验等特殊用途。目前有U1
全部在产型号手电介绍:http://www.shoudian.org/thread-459399-1-1.html]通联方式:湖北省随州市曾都区南郊擂鼓墩大道69号-10栋一楼最东441300
       电       话:0722-7113252   13997864024
       互联网址:www.jaxman.net
       电子邮箱 : zx.bao@foxmail.com
       淘宝店铺:https://jaxman.taobao.com/

HBK_REY 发表于 2016-4-7 21:26

注册商家第一帖顶。

深蓝17 发表于 2016-4-7 21:33

欢迎新商家!

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-7 21:39

欢迎新商家!

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-7 21:45

增加点1aaa手电吧

行军蚁 发表于 2016-4-7 23:26

哈哈江总顶一发

风之小坏蛋 发表于 2016-4-7 23:41

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-7 21:45 static/image/common/back.gif
增加点1aaa手电吧

还是AA实用性好点,AAA容量太小了

风之小坏蛋 发表于 2016-4-7 23:42

江总加油哈

jaxman 发表于 2016-4-8 09:53

HBK_REY 发表于 2016-4-7 21:26
注册商家第一帖顶。

不是新商家,是老商家又回来了{:3_101:}

jaxman 发表于 2016-4-8 09:54

深蓝·17 发表于 2016-4-7 21:33
欢迎新商家!

谢谢,不过不是新商家哈哈

jaxman 发表于 2016-4-8 09:54

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-7 21:45
增加点1aaa手电吧

后面再看,目前精力实在太有限了,忙的团团转

我有病 发表于 2016-4-10 20:10

江总加油,我硬了~

平凡风 发表于 2016-4-10 20:18

masque 发表于 2016-4-10 20:18

欢迎新商家啊~!多造福坛友啊!

小豪 发表于 2016-4-10 20:21

只要您敢买我的手电,我一定给帮我顶的兄弟优惠到最低

我记住了哦~一如既往帮你顶

yama_ghost 发表于 2016-4-10 20:21

国际认证给力,果断远销海外为国争光啊。

zhaoyi0377 发表于 2016-4-10 20:36

只要您敢买我的手电,我一定给帮我顶的兄弟优惠到最低.顶你!

6686 发表于 2016-4-10 22:15

只要您敢买我的手电,我一定给帮我顶的兄弟优惠到最低.顶你!
页: [1]
查看完整版本: 户外照明手电品牌JAXMAN介绍