x9901 发表于 2016-2-29 20:27

求问:这种像射灯的条状反光杯叫什么名字?

http://210.124.164.161/attachments/forum/201507/13/101414xcqqqguc2uwb2rqe.png

比较喜欢这种反光碗,宝上只找到led用的。求指点

admin 发表于 2016-2-29 20:34

搜索卤素灯杯就能找到了

x9901 发表于 2016-2-29 20:59

admin 发表于 2016-2-29 20:34
搜索卤素灯杯就能找到了

谢谢。不过都是射灯的,没看到手电的。

雷达 发表于 2016-3-1 12:05

你这个手电不错,有分解图么?用什么灯泡,用什么电池?

x9901 发表于 2016-3-1 17:04

雷达 发表于 2016-3-1 12:05
你这个手电不错,有分解图么?用什么灯泡,用什么电池?

借的论坛的图,回扣王海洋王防暴微型手电,插脚泡,自带2*18650

雷达 发表于 2016-3-1 18:23

x9901 发表于 2016-3-1 17:04
借的论坛的图,回扣王海洋王防暴微型手电,插脚泡,自带2*18650

这样的灯杯,我买的宝利德的一款是这个样子的,还有超霸的一个电筒灯杯是这样的。不过都是塑料的。我也没找到金属的,要不就是尺寸不合适。我记得以前见过装修的射灯里面用的是这样的铝制光杯,我还拆过,但是淘宝上我也没有在找到那样的。我的一个头灯灯碗变形了。找不到合适的。另外这个我搜了,貌似叫cob反光杯。

x9901 发表于 2016-3-1 18:39

雷达 发表于 2016-3-1 18:23
这样的灯杯,我买的宝利德的一款是这个样子的,还有超霸的一个电筒灯杯是这样的。不过都是塑料的。我也没 ...

上次宝上有个孤品欧司朗的halogen mini也是这种杯,坛友收了;
还见过个雷什么的手电也是这种杯,也是塑料的小米泡用。
原来叫cob,看到好多写cob不知道意思。
谢谢了

雷达 发表于 2016-3-1 19:01

x9901 发表于 2016-3-1 18:39
上次宝上有个孤品欧司朗的halogen mini也是这种杯,坛友收了;
还见过个雷什么的手电也是这种杯,也是塑 ...

我知道你说的那个雷,进口美国雷奥瓦克雷诺威rayovac 全新超轻手电筒怀旧黄光胎教。目前还有的卖,我收了那个橡胶2AA桶,看到这个插脚泡不好弄,就没有收。你可以去看看,不贵,买个反光碗,在买个插脚泡,也差不多10块钱吧。

x9901 发表于 2016-3-1 19:35

雷达 发表于 2016-3-1 19:01
我知道你说的那个雷,进口美国雷奥瓦克雷诺威rayovac 全新超轻手电筒怀旧黄光胎教。目前还有的卖,我收了 ...
对,就是雷克威小aa。电路做工稀松,经常接触不良插脚泡好弄的,我天天在用这个电筒,这东西的光斑三角形的
一般调光出来的黑心不好看,感觉这个的黑心有美感。随便拍的出不了感觉。
家里的室内主力电筒,晚上用对家人的影响小。

这个玩意上不了我新买的插脚泡,新买的插脚泡是5mm的,做工不错,其实是4.8v的,6v 0.58a跑起来还不错。

Blackbird 发表于 2016-3-2 10:05

汽车、摩托车反光碗上也有,好像叫水晶灯,很多装饰性射灯上的反光碗也是这样的
页: [1]
查看完整版本: 求问:这种像射灯的条状反光杯叫什么名字?