sdx7550736 发表于 2016-2-27 16:20

我去,这玩意太缺德了吧

黑夜和光明 发表于 2016-2-27 16:26

喇叭哥有2个XHP70灯再加两个XPL,看这个也就小弟弟。

农村小伙负二代 发表于 2016-2-27 16:33

作死的节奏

zhangkais 发表于 2016-2-27 19:00

B52

leeredg 发表于 2016-2-27 19:25

未必怎么亮

whseen 发表于 2016-2-27 20:23

实际上得用电压电流表头测量才知道,计算出来后发现每颗灯珠一般只上到1A-2A电流。不如装好几支7135x6的小直好,坏了一支其它还能用但是续航弱。这个特大号猫头鹰续航好,多灯珠每颗半电流光效高,但是总线路一坏全灭了。多颗灯珠方案不如找个废旧CPU散热器安装9x大功率XML灯珠,然后接容量型锂电池直驱LED灯珠,价格上应该比成品的实惠些。

swat1027 发表于 2016-3-1 09:04

其实就3000流明撑死了~要是7000流明全功率~这玩意直接能烤肉了~
测试过,2个双核猫头鹰全功率比它要亮~
看买家的晒图能能看出来~

zhaozhiheng56 发表于 2016-3-22 12:51

哥们儿,这东西你在哪里看到的,叫什么?

swat1027 发表于 2016-4-10 19:59

zhaozhiheng56 发表于 2016-3-22 12:51
哥们儿,这东西你在哪里看到的,叫什么?

这个就叫缺德灯~一共才3000流明还是小光杯~
真不如一支C8来的实在~

wjch12345 发表于 2016-8-24 17:47

swat1027 发表于 2016-4-10 19:59
这个就叫缺德灯~一共才3000流明还是小光杯~
真不如一支C8来的实在~

也不能这么说,灯头多,光效高了续航增加了,照射面积也宽了

swat1027 发表于 2016-8-25 09:54

wjch12345 发表于 2016-8-24 17:47
也不能这么说,灯头多,光效高了续航增加了,照射面积也宽了

粗暴叠加还是手电啊~向上的泛光刺眼~
http://210.124.164.161/attachments/forum/201607/12/145222huxyxroy8yuuwo06.jpg

wjch12345 发表于 2016-8-26 09:55

swat1027 发表于 2016-8-25 09:54
粗暴叠加还是手电啊~向上的泛光刺眼~
我是说粗暴叠加光效上还是有点意义的,另外泛光相对单头c8肯定也会好一点。。。粗暴叠加导致向上的泛光处理可以按他的来http://www.shoudian.org/forum.ph ... 68217&extra=&page=1

swat1027 发表于 2016-8-26 11:15

wjch12345 发表于 2016-8-26 09:55
我是说粗暴叠加光效上还是有点意义的,另外泛光相对单头c8肯定也会好一点。。。粗暴叠加导致向上的泛光处 ...

我也是大乘德规的超级粉丝,中射和近射都有~还推荐了不少人去买呢~
页: [1]
查看完整版本: 我去,这玩意太缺德了吧