peter1 发表于 2016-1-17 15:10

大家看看我的东东!年底商场处理我抄底!(灯泡)

手电和松下营灯是早就买完的,这个7号电池小手电买的时候很便宜好像是3元吧,买了有18年吧。卤素灯泡用在我的营灯上效果很好用镍镉电池1号的很好,电池充电我是用牛皮纸卷个筒串起来再用直流电源串个万用表的电流档充感觉很好。大家可以借见我的方法来试试!还有就是我觉得卤素的更亮一些氪气灯泡0.75A的光色也行,但我手里的5.2V0.85A的卤素飞利浦的多些也有外贸货用起来不比镁光的差!{最后问一句大家手里的灯泡谁有5.2V0.85A的卤素灯泡谈谈感想,谢谢!}这个型号的灯泡好像是绝版了吧?

mhy18 发表于 2016-1-17 16:15

小电筒都18年了啊,厉害,质量真没的说。 松下的营地灯赞一个

带你去威威 发表于 2016-1-17 17:22

18年了还没生锈,算不错的了.

xslwhwxh 发表于 2016-1-17 18:04

泡子党来学习

wzdxhsdt 发表于 2016-1-17 18:38

18年了,保管的不错。

chenny 发表于 2016-1-17 18:48

营地灯真好

光棍光棍 发表于 2016-1-17 19:32

新人路过,学习了

mithuse 发表于 2016-1-17 21:34

光棍光棍 发表于 2016-1-17 19:32
新人路过,学习了

新人,你....{:5_622:}

雷达 发表于 2016-1-17 22:25

我手上是德产飞利浦5.5v1.0A.打算用5AA推。现在想怎么放置5AA的电池。

生化孤魂 发表于 2016-1-18 11:57

2.4V的插脚泡不错,求个渠道!

peter1 发表于 2016-1-19 17:55

用5节电池盒!

qin__yuan 发表于 2016-1-27 00:17

飞利浦5.2v0.85A卤素比一般的灯泡长一些,不适合装在TEC40里,会顶到灯罩上留下一个坑。光色不错,挺白的。只是那灯丝又长又细,像吊桥似的会晃动,看起来不是耐操的类型。手里只有好几年前买的2颗,收藏了,没敢拿出来瞎造。

雷达 发表于 2016-2-5 21:17

peter1 发表于 2016-1-19 17:55
用5节电池盒!

用在手电里,2D的用筒,用转换筒6AA用,有点超压,光杯也扛不住,底部软了。
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我的东东!年底商场处理我抄底!(灯泡)