ixix 发表于 2016-1-6 16:12

希望早点厂里出来与以前PD32UE一样的大光圈,中白光的2016PD32.

Fenix2008 发表于 2016-1-6 17:47

大象XX 发表于 2016-1-5 11:06
请问是不是热电分离紫铜基板?电路是不是亢余设计?电路有没有来几张照片!一直都想见识一下你们的电路,无 ...

您好,电路就是热电分离紫铜基板设计的,同时也是冗余设计的。无法给您电路图片呢,因为这个涉及到一些设计的问题。

Fenix2008 发表于 2016-1-6 17:48

coffin 发表于 2016-1-5 11:16
请问:
1、这款有没有采用“双面增透膜钢化玻璃镜片”,看介绍里没有写。
2、XP-L HI是V2还是V3的?

您好,这款产品依然是使用双面增透膜钢化玻璃镜片的,XP-L HI是V2的,光杯依然是金属光杯。

大象XX 发表于 2016-1-6 22:21

Fenix2008 发表于 2016-1-6 17:47
您好,电路就是热电分离紫铜基板设计的,同时也是冗余设计的。无法给您电路图片呢,因为这个涉及到一些设 ...

老大 还有一个问题你漏掉了。就是是不是一体仓设计。忘早回复 等着下单呢!~~

Fenix2008 发表于 2016-1-7 09:50

大象XX 发表于 2016-1-6 22:21
老大 还有一个问题你漏掉了。就是是不是一体仓设计。忘早回复 等着下单呢!~~ ...

您好,我们的手电是一体仓的,您可以放心下单了{:5_589:}

大象XX 发表于 2016-1-7 10:46

Fenix2008 发表于 2016-1-7 09:50
您好,我们的手电是一体仓的,您可以放心下单了
下单了,坐等收货,如果08忽悠我的问题,那就打扁你

beesho 发表于 2016-1-7 14:50

各档可自定义可调节亮度吗?

tlxzzg 发表于 2016-1-7 15:06

新版的不锈钢侧按好漂亮,现在手里先用着老款32,再等等。

chenbingfa1982 发表于 2016-1-7 15:20

弱弱地问一下,这个2016版PD32的尾盖可以用在PD35、TK09、TK15、TK22、UC35、TK15C、PD35 TAC上吗?因为介绍说支持AER-01/02线控开关,而AER-02的介绍又说支持PD35、TK09、TK15、TK22、UC35、TK15C、PD35 TAC,那么是不是说2016版PD32跟PD35、TK09、TK15、TK22、UC35、TK15C、PD35 TAC是可以通用尾盖的呢?
另外新款的尾盖可以用在老款的PD32上吗?

shdianfr 发表于 2016-1-7 23:53

接近我理想中的小直了。如果能出中白光的。立马下单。

Butterfly 发表于 2016-1-9 20:26

等候中白色温,最好搞个不锈钢头环

kikawa 发表于 2016-1-13 16:50

chenbingfa1982 发表于 2016-1-7 15:20
弱弱地问一下,这个2016版PD32的尾盖可以用在PD35、TK09、TK15、TK22、UC35、TK15C、PD35 TAC上吗?因为介 ...

应该尾盖通用,明天我的16版32就到了,到时候和老版pd32尾盖互换一下试试。

咖啡学习 发表于 2016-1-13 17:05

我就看看

天十 发表于 2016-1-13 17:24

看不出跟老版有啥子区别,除了换了个灯外?

yesong18 发表于 2016-1-23 00:03

有筒友价吗?

sun0105 发表于 2016-1-23 22:07

暮缈烟雨 发表于 2016-2-23 15:56

您好,我今天去官网注册的时候,发现产品列表里面没有PD32 2016版的选项,麻烦更新一下注册信息。

暮缈烟雨 发表于 2016-2-23 16:39

呃,我一下子买了七个手电,看了一下有和没有注册选项的产品,请您都更新一下啊。
最新的RC09Ti都有选项呢,2015版的LD09和2016版的PD32貌似都没有注册选项

haha2121 发表于 2016-2-26 13:24

好,已经入手

foreverf 发表于 2016-3-9 11:08

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—PD32(全面兼顾多种照明需求)