pax008 发表于 2015-12-18 23:01

晒晒刚收的纳丽德橙桶

收到的时候和原装差不多,18650加原装6V一体泡子,只是原装尾盖换成胶盖,怎么看怎么觉得桶头的加强条难看,正好BUCK110在手边,动手吧,
开关换成正向战术开关了,削平后发现这个头怎么和G2那么像呢?难道山火的G2就是纳丽德仿的!!!!!!!!!!!!!光斑是6V泡子三米不到的距离照出来的,看出有什么奇怪吗??????

xslwhwxh 发表于 2015-12-19 08:16

削平啦,原来是防滚用的吧

xslwhwxh 发表于 2015-12-19 08:18

我换3.7V的泡子了,比原厂的6V亮,光斑也好

吴忧无虑 发表于 2015-12-19 11:15

xslwhwxh 发表于 2015-12-19 08:18我换3.7V的泡子了,比原厂的6V亮,光斑也好

用一节18650,3.7v的泡电流2A,6V泡电流1A。。。当然亮度高啦

sfwjsxg 发表于 2015-12-19 11:47

挺好的~廉价好玩。、

Blackbird 发表于 2015-12-19 23:45

原装开关是反向开关?

pax008 发表于 2015-12-20 09:51

Blackbird 发表于 2015-12-19 23:45
原装开关是反向开关?

反向,,挺大的,,换的正向太小,只能胶水粘牢

mpmpm 发表于 2015-12-20 13:45

换3.7V的泡子用不错。

sunhao20 发表于 2016-3-1 12:10

橘色感觉也不那么骚嘛,还是喜欢我的黑色。

wongyong8 发表于 2016-5-14 08:33

是gt6a吧,我的是黑色的,原装灯杯被我秒烧

pax008 发表于 2016-5-14 09:11

黑色手电放在床边白天都经常看不到,所以换个亮色的,好发现一点

雷达 发表于 2016-5-15 00:18

xslwhwxh 发表于 2015-12-19 08:18
我换3.7V的泡子了,比原厂的6V亮,光斑也好

你用的是纳丽德的3.6泡子?

wongyong8 发表于 2016-5-16 14:28

用一节18650,3.7v的泡电流2A,6V泡电流1A。。。当然亮度高啦

18650带保护板吗?一节18650推3.7的泡子电流2A,保护板会不会截止不输出

吴忧无虑 发表于 2016-5-17 05:20

要看保护板的设置。不过,电压下降灯泡颜色变化很明显,注意观察,一般不会过放的。

娇阳依旧。 发表于 2016-8-25 18:58

卡了你的帖子宝上也收了一个,正在等收货http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

娇阳依旧。 发表于 2016-8-27 12:23

到了,帮顶,顺便问下各位前辈,据说这个可以使用18650?害怕烧灯泡http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

shermanm4 发表于 2016-8-27 23:05

娇阳依旧。 发表于 2016-8-27 12:23
到了,帮顶,顺便问下各位前辈,据说这个可以使用18650?害怕烧灯泡

完全可以,6V灯头用18650是欠压,亮度低寿命长。

pax008 发表于 2016-8-31 16:05

shermanm4 发表于 2016-8-27 23:05
完全可以,6V灯头用18650是欠压,亮度低寿命长。

不要使用LED。。塑料头散热不好
页: [1]
查看完整版本: 晒晒刚收的纳丽德橙桶