yin0000 发表于 2015-12-9 22:07

MACHFALLY USB充电德规自行车前灯拆机 非常·的失望啊!

60包邮的 3天还是4天收到的 打开包装一看感觉1:外壳做工非常的粗糙
2:完全滴不防水
3:灯杯里面有几颗白色的东东估计是光杯镀层
4:通过拆解LED没有任何硅脂
5:亮度不咋滴啊 估计是Q5的LED
这些问题反映给卖家 当然是论坛推荐的那位啦 无任何回复 价格是很便宜的 这做工也就。。。
整体图片 上面是开关 大小快闪 慢闪 按键里面有LED灯 位置在左边 表面麻子比较多

底座硅胶带固定 可拆解 安装的那个洞一直通道里面 可以看到电池 不知道会不会顶到里面的电池

侧面 表面粗糙

说是不能拆 随便一扣就拆出来了 前面和后面透明屁股那里估计点了2滴502

所谓的德规光杯

驱动板就这这个 全集成了 USB充电也在一起了

看看咋样

LED应该不是R2 看看连接LED的导线细到 LED边边好像狗咬过一样

基板背面没任何东西 看来连硅脂也省了 导线有一个较大的压痕

看到开关这里有2个LED 不知道怎么只亮一边

电池标的是1000MAH的 不知道足不足

完结 拆完以后就是加硅胶 把线全换掉 前后外壳用了704胶水 随便粗用吧 看来不是用心做产品的厂家啊!

Zhuyongxiang 发表于 2015-12-9 22:20

上图看看。我买了俩,还没拆呢。亮度应该可以接受。

whseen 发表于 2015-12-10 01:12

能用就可以了,性能好的话还是DIY。遗憾的是网上没找到猫头鹰山地车灯套件,最后找个六十多块钱的成品改下。

飞去来也UFO 发表于 2015-12-10 02:09

换个思路想想,如果是套件,没电池和灯珠,弄几个改装玩玩。
望商家改进,特别是电池。

Zhuyongxiang 发表于 2015-12-10 16:52

我也拆了一个,悲衰啊,开关弄坏了

ken6518 发表于 2015-12-10 19:40

这款灯是根据DOSUN SF300 改进的,楼主可以拆解一个对比一下,是谁用心做产品

fa711819 发表于 2015-12-10 20:03

电池虚标是一定的,高亮才40分钟

sdahz 发表于 2015-12-13 14:27

电池才1000mah,最起码要两节18650。

s162 发表于 2015-12-13 19:48

这款灯是根据DOSUN SF300 改进的,楼主可以拆解一个对比一下,是谁用良心做产品 ...

良心?!?!

swat1027 发表于 2015-12-15 08:23

这个做工真心比dosun要好,唯一的不足就是基板那里没有硅脂,其他我觉得都能接受~

打个嗝 发表于 2015-12-15 10:50

电阻限流,PWM调光。

swat1027 发表于 2016-2-16 13:59

其实性价比已经很高了,如果能35块钱批发的话,我买2个一起带着,续航就等于延长了一倍~

Zhuyongxiang 发表于 2016-2-16 17:09

swat1027 发表于 2016-2-16 13:59
其实性价比已经很高了,如果能35块钱批发的话,我买2个一起带着,续航就等于延长了一倍~ ...

我当初买俩也是这意思。

swat1027 发表于 2016-2-16 17:13

Zhuyongxiang 发表于 2016-2-16 17:09
我当初买俩也是这意思。

高人高见~{:5_589:}
不过60一个的批发价,2个是120加上邮费几乎和飞蛋差不多了~
飞蛋的高亮续航有3个小时,中亮度已经能满足骑行需求~
但是飞蛋的光斑确实没有这款漂亮~

swat1027 发表于 2016-2-16 17:15

这款灯是根据DOSUN SF300 改进的,楼主可以拆解一个对比一下,是谁用心做产品 ...

肯定比dosun好~这点我100%相信~
因为roxim的m6,699的价格,其实成本就几十块钱,台湾人太不厚道了~

hbdl127 发表于 2016-2-24 12:35

kbwudi 发表于 2016-2-27 06:04

swat1027 发表于 2016-2-28 21:39

kbwudi 发表于 2016-2-27 06:04
你跟康师傅讲良心?

呃~台湾同胞也太狠了点......不过那边的物价确实比大陆高很多~

JISCN 发表于 2016-3-4 13:47

有点{:5_608:}

GC97188 发表于 2016-3-5 08:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: MACHFALLY USB充电德规自行车前灯拆机 非常·的失望啊!