楼下卖煎饼的 发表于 2015-11-24 12:18

买个试试 冲着光杯来的

fa711819 发表于 2015-11-24 14:45

swat1027 发表于 2015-11-24 09:57
具体参数都在1688里面的商品详情,我看到那个1200mah的电池容量,心都碎了......
上18650呀~2400mah的性 ...

我也是刚看到那电池的介绍,如早知就是40元也不一定要,灯已到,没时间支取,等看能否有修改的余地,

fa711819 发表于 2015-11-24 17:40

车灯已到

swat1027 发表于 2015-11-24 21:16

fa711819 发表于 2015-11-24 14:45
我也是刚看到那电池的介绍,如早知就是40元也不一定要,灯已到,没时间支取,等看能否有修改的余地, ...

大侠也是高手啊~家里的自行车能组一个车队~{:3_108:}

fa711819 发表于 2015-11-25 07:46

swat1027 发表于 2015-11-24 21:16
大侠也是高手啊~家里的自行车能组一个车队~

喇叭哥你可是名人{:5_589:},我家里那几台破车不值一提,都是一些低端货,就是喜欢玩玩。

fa711819 发表于 2015-11-25 08:03

昨晚车灯收到,现简单说下,车灯很小很轻,灯光为色温偏冷,亮度跟小米比略亮(小米色温偏暧所以显暗,但雨天还是小米的显色性好,看得更清楚),光线宽度3米多,够用,作为入门灯适合入一个玩玩,喇叭哥最不满意的固定方式我说下,因为这灯够小够轻,影响不大,再不满意也可以改固定方式的,因为它底下的个螺丝孔,最不满意的是电池容量才1200ma,而且不能利用充电宝增加续航,只能充电用,说明书上说是高亮2小时是远远不够的,其次是色温太冷,最好是暧光。

fa711819 发表于 2015-11-25 08:06

使用说明太简单了,充电不知是否是自停的,也没厂家、地址、联系等,就一三无产品。

fa711819 发表于 2015-11-25 08:12

这灯两小时的续航对于我来说就是没用的了,看以后怎么改增容量了。

con 发表于 2015-11-25 09:33

fa711819 发表于 2015-11-25 08:12
这灯两小时的续航对于我来说就是没用的了,看以后怎么改增容量了。

改造成外接18650电池组方便不, 这续航肯定不够, 周末外出都是用5x2600mah电池组供电的

swat1027 发表于 2015-11-25 09:41

fa711819 发表于 2015-11-25 07:46
喇叭哥你可是名人,我家里那几台破车不值一提,都是一些低端货,就是喜欢玩玩。
...

说实话我确实带坏了一批人......
这款车灯再走纳丽德B10的老路,哎~~~~~
150克的重量很喜人,1.5小时的续航很伤心......

fa711819 发表于 2015-11-25 18:17

改造成外接18650电池组方便不, 这续航肯定不够, 周末外出都是用5x2600mah电池组供电的

改不了18650的电池,太小了。

fa711819 发表于 2015-11-25 18:19

改外接电源还是可以的,就是还不知怎么拆开,没有螺丝的。

fa711819 发表于 2015-11-25 18:23

swat1027 发表于 2015-11-25 09:41
说实话我确实带坏了一批人......
这款车灯再走纳丽德B10的老路,哎~~~~~
150克的重量很喜人,1.5小时的续 ...

喇叭哥,重量很小,说明书说是66克,最至命的是续航时间不够,而且不好补充。如果是USB小口就好了。

s162 发表于 2015-11-25 19:12

fa711819 发表于 2015-11-25 18:17
改不了18650的电池,太小了。

試一下外置鋰電盒拖usb線.作分體式頭燈.
始終體積太小是其硬傷.{:3_117:}

swat1027 发表于 2015-11-25 22:18

fa711819 发表于 2015-11-25 18:23
喇叭哥,重量很小,说明书说是66克,最至命的是续航时间不够,而且不好补充。如果是USB小口就好了。 ...

66克......

fa711819 发表于 2015-11-26 09:02

s162 发表于 2015-11-25 19:12
試一下外置鋰電盒拖usb線.作分體式頭燈.
始終體積太小是其硬傷.

只要的还没想好无损拆开,能拆开改个外接电源不难,但这样一来就不如飞蛋了,飞蛋按喇叭哥的测评,色温低,续航也可以,是18650的电池,换大容量的18650容易很多。

fa711819 发表于 2015-11-30 20:25

这灯说明里是能续航2小时的,我测试了续航,只有40多分钟,所以没有实用价值,大家还是散了吧。

风雪飘 发表于 2015-12-2 15:57

ckh911 发表于 2015-12-2 17:44

我只要灯碗

ken6518 发表于 2015-12-7 14:06

fa711819 发表于 2015-11-30 20:25
这灯说明里是能续航2小时的,我测试了续航,只有40多分钟,所以没有实用价值,大家还是散了吧。 ...

续航不算问题,你想用多久
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MACHFALLY USB充电德规自行车前灯