空kōng 发表于 2015-11-16 08:43

东方不败 发表于 2015-11-16 08:42
去盖楼了吗?有猫腻,帖子都被奇妙的删掉了!!1

没有

东方不败 发表于 2015-11-16 08:44

盖楼有什么猫腻?帖子发了一百多,只剩下20个,谁在删贴?
还有啥公平可言,不是每人有200贴上限吗?{:3_110:}{:3_122:}

good白 发表于 2015-11-16 09:25

误会,不止我一个,貌似系统防水墙有关。

kakaruote 发表于 2015-11-16 09:38

啥情况啊

Bright--老罗 发表于 2015-11-16 10:03

至于删除贴子的事,我完全不知道,我没有必要删除帖子,我更有没有时间去一楼一楼的去看与删除,盖楼的朋友是谁,我们都不知道,我没有没有必要去删除
,我们敢发盖楼贴,就送得得起,同时表示对支持我们活动的朋友的感谢,
那些在论坛出言不雅的,大家都知道,你就那点水,就那点素质,不与你计较

每日签到 发表于 2015-11-16 10:06

为啥我的不能连发???

Yingfeng莹锋 发表于 2015-11-16 10:21

东方不败 发表于 2015-11-16 08:43

东方兄弟,至于删除贴一事,我们完全不知,我们都不知道盖楼兄弟是谁,我们没有必要去删除谁谁的帖子,刚才联系了机器鱼,我把聊天记录与大家澄清,实在抱歉。

Yingfeng莹锋 发表于 2015-11-16 10:46

东方不败 发表于 2015-11-16 08:43

东方兄弟,实在不好意思,是我的错,我没有玩过论坛盖楼,如有让您不爽,我只能说对不起了,我只能把盖楼时间再延长2天了,到本月20号同一时间

紫云飞鹤 发表于 2015-11-16 10:58

作为老罗的老客户在此支持老罗搞活动,说实话,盖楼就是一个玩,开心就好,没必要太当真,就像我在贴吧发盖楼帖一样,主要是玩!这次老罗发错帖子了,没有发成盖楼贴普通帖子会被系统删除楼层的。另外,到少校级别就可以连发了!老罗新品出来应该搞个测评啥的?是不?

kakaruote 发表于 2015-11-16 14:56

紫云飞鹤 发表于 2015-11-16 10:58
作为老罗的老客户在此支持老罗搞活动,说实话,盖楼就是一个玩,开心就好,没必要太当真,就像我在贴吧发盖 ...

老罗老客户+1

fanhua520 发表于 2015-11-19 17:13

m170可以来个3*xhp50,老树长新芽啊!

ledfire 发表于 2015-11-19 23:15

觉得不爽的找防水墙说理吧,不关商家的事,回贴间隔太密被认为水贴正常,半分钟回一贴就绝不会不见的,就怪你们回复速度太快太狠了,过快还有可能被防水墙禁言。

TOOB 发表于 2015-11-20 16:49

很多都超过200个帖子,中奖算数吗?老罗想给谁就给谁,别搞盖楼活动了。

agjasoijgasio 发表于 2015-11-20 17:20

活动结束了?日期哪个准啊,20号还没过完呢,{:3_110:}

花开花落 发表于 2015-11-20 18:45

啊,这是啥盖楼活动啊,截止时间没预先告知,前提条件也没定准,楼层还不准,我也是醉了。{:5_628:},论坛少有的奇观!{:5_610:}

shuaigeshuai 发表于 2015-11-20 19:58

还没到时间就截止活动了?

shuaigeshuai 发表于 2015-11-20 19:58

Yingfeng莹锋 发表于 2015-11-20 21:47

帅帅,我在16号有跟楼,到20号15点20结束活动的。

baca 发表于 2015-11-20 22:25

Yingfeng莹锋 发表于 2015-11-20 21:47
帅帅,我在16号有跟楼,到20号15点20结束活动的。

老罗你盖楼贴2楼看修改时间是最后公告吧?但文里说18号,这次可乌龙了!

华电人 发表于 2015-11-21 00:14

样子好山寨的样子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XPH50数显电筒预定贴