FlashlightFever 发表于 2015-10-27 17:17

看实拍,大家都不做小白鼠 XHP-70你值得拥有!

早前,小鱼跟大家介绍过XHP-70受到大家的关注,小鱼谢谢大家啦{:5_626:}但是,有很多桐油反映说看不到电路仓所以怕当小白鼠,所以今天呢,特意补上几张实拍图。咳咳......说错了,那些图都是小鱼家实拍的,是补上几张电路仓的图片

Cree XHP-70 白色光源 2000流明2 x 18650 / 2 x 26650强光手电(链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521364998509)

产品描述:
手电筒材质:铝合金
手电筒颜色:黑色
发射器品牌/型号:CREE
发射器BIN:XHP-70
BIN颜色:白色
总发射器:1
电池配置:2×18650/2×26650锂离子电池(不包括)
开关位置:尾盖
模式:5
模式安排:高>中>低>闪光灯>求救
电路:3 x 18650 / 3 x 26650:数字稳压2500毫安电流输出
         2 x 18650 / 2 x 26650:数字稳压4000毫安电流输出
驱动电流:4A
亮度:2000流明的最大亮度(制造商额定)
运行时间:2~3小时(制造商额定)
镜头:镀膜玻璃镜头
反射:铝纹理/ OP反射
背带:是
其他特点:防水IPX-4标准
尺寸:250毫米(长)x79毫米毫米x 35毫米(主管直径)
重量:650克(不包括电池)
包装内容:1个手电筒3×电池转换筒

shuai0shuai 发表于 2015-10-27 17:43

基板和电路仓能换成紫铜得就好了如果驱动电流真的是4A的话亮度应该不止2000   标的真够保守{:5_604:}

FlashlightFever 发表于 2015-10-27 18:02

shuai0shuai 发表于 2015-10-27 17:43
基板和电路仓能换成紫铜得就好了如果驱动电流真的是4A的话亮度应该不止2000   标的真够保守 ...

{:5_604:}我们不敢吹牛啊

wuyinglang 发表于 2015-10-27 19:15

好大一坨筒子……

feverboy 发表于 2015-10-27 19:30

不爱螺纹导电,如果要是铜电路舱或是一体电路仓+端面导电,档次能提高一大步

风亲羊 发表于 2015-10-27 19:36

这个感觉有点大

shuai0shuai 发表于 2015-10-27 20:29

FlashlightFever 发表于 2015-10-27 18:02
我们不敢吹牛啊

{:5_625:}能单出套外壳给俺么

gengjin 发表于 2015-10-27 21:10

这个给力,最便宜的民间版XHP70成品手电,顶你个肺。

飞去来也UFO 发表于 2015-10-27 23:08

顶小鱼儿!
光杯内径多少?

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:01

feverboy 发表于 2015-10-27 19:30
不爱螺纹导电,如果要是铜电路舱或是一体电路仓+端面导电,档次能提高一大步 ...

那价格也高出一档了{:5_617:}

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:02

飞去来也UFO 发表于 2015-10-27 23:08
顶小鱼儿!
光杯内径多少?

谢谢~{:5_631:}光杯还没来得及量呢,不过你可以参考一下头部直径

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:03

gengjin 发表于 2015-10-27 21:10
这个给力,最便宜的民间版XHP70成品手电,顶你个肺。

{:5_604:}便宜就买一支啊

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:04

shuai0shuai 发表于 2015-10-27 20:29
能单出套外壳给俺么

{:3_120:}之前也有朋友要外壳呢,但是我们没有单卖外壳的。要不你买一支回去自己改?{:3_122:}

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:05

wuyinglang 发表于 2015-10-27 19:15
好大一坨筒子……

这坨多好啊,高端大气上档次{:5_604:}

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:06

陈治豪 发表于 2015-10-27 19:36
这个感觉有点大

是挺大的,但是很霸气啊

feverboy 发表于 2015-10-28 11:08

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:01
那价格也高出一档了

还行吧,我觉得那样的话用着更安心。 前两天不就有一个螺纹磨断的吗

风亲羊 发表于 2015-10-28 14:41

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:06
是挺大的,但是很霸气啊

带着很麻烦啊,但是

shuai0shuai 发表于 2015-10-28 17:44

FlashlightFever 发表于 2015-10-28 11:04
之前也有朋友要外壳呢,但是我们没有单卖外壳的。要不你买一支回去自己改?
...

{:5_617:}太会做生意了。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FlashlightFever 发表于 2015-10-29 14:34

陈治豪 发表于 2015-10-28 14:41
带着很麻烦啊,但是

要不您看看这款:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11728070688.7.wuA7ly&id=523713503919

FlashlightFever 发表于 2015-10-29 14:35

shuai0shuai 发表于 2015-10-28 17:44
太会做生意了。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

{:5_620:}反正这个外壳也很难买,反正你也要改造,顺手牵走啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看实拍,大家都不做小白鼠 XHP-70你值得拥有!