zzw007 发表于 2015-9-25 20:32

斯凯特品牌算是哪档次的

买的斯凯特H02,外观和性能还算满意。可是前几天从40厘米的台子跌落到地板上了,不亮了

手电照过的国度 发表于 2015-9-26 17:43

表示慰问

交售后处理吧

这类筒子如果是直接跌落硬质地面

造成故障和损坏也是正常的

自己先检查下,换个电池试试先

0qp0 发表于 2015-9-26 18:04

在防跌落高度内摔落
是不会不亮故障
这才是正常!

请直接联系Skilhunt沙龙版主思凯特

思凯特 发表于 2015-9-29 09:27

你好,对于产品出现的问题表示非常抱歉。{:5_641:}
请联系淘宝客服 https://skilhunt.taobao.com

zzw007 发表于 2015-10-1 09:54

咨询了下维修需付单向运费,没事拆了看了下。发现稍稍松下手电头部固定电路板的压环手电亮了一下,于是紧固压环,加个垫片装上电池筒,目前能亮了。用卡尺测量,电池筒前部螺纹的尺寸似乎刚刚能接触压环导电,难道就是这原因?

mpmpm 发表于 2015-10-2 22:56

自己修好了,恭喜。

电击者 发表于 2015-10-3 20:50

zzw007 发表于 2015-10-1 09:54
咨询了下维修需付单向运费,没事拆了看了下。发现稍稍松下手电头部固定电路板的压环手电亮了一下,于是紧固 ...

端面导电吧。

zzw007 发表于 2015-10-4 16:47

电击者 发表于 2015-10-3 20:50
端面导电吧。

是端面导电。加了垫片这几天使用正常

somesay 发表于 2015-10-6 12:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和我一样的情况,我还没找返修呢

zzw007 发表于 2015-10-6 20:13

somesay 发表于 2015-10-6 12:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

和我用一样的方法修好的吗?

zzw007 发表于 2015-10-7 09:18

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=442212&page=1#pid12454051这是细节不到位吧

jimmyyang 发表于 2015-10-7 09:38

SKILHUNT使用一年多
我覺得H02日常操作上還算不錯.

就是DS10,總覺得電路設計有瑕疵,之前在版上幾篇DS10開箱文徵詢,
沒有人測試過,就僅是免費的美化文而已...{:5_624:}

當DS10低電壓指示燈閃爍時,按鍵便無反應.更不用說操作換檔,就只能旋鬆尾蓋後從新開起低/中亮檔.
沒有自動降檔的動作.{:5_611:}

思凯特 发表于 2015-10-7 10:48

jimmyyang 发表于 2015-10-7 09:38
SKILHUNT使用一年多
我覺得H02日常操作上還算不錯.

你好,原DS10 15 20在低压指示后,程序设计是不能调档的,因为原先考虑电压过低时几档亮度区别不明显,所以这样设计的。
新版的针对筒友提出的意见和建议,改变了此处设计,低压提示后仍可以调档,只是当电压过低时可能几个档位亮度的差异就比较小了。

我爱ff 发表于 2016-1-8 08:46

我觉得还行吧

深谷幽兰 发表于 2016-3-19 07:13

售后还是蛮好的!!!!
页: [1]
查看完整版本: 斯凯特品牌算是哪档次的