mhy18 发表于 2015-9-15 19:04

无损改装劲量迪士尼电筒,家用相当好

算不上改装吧,一只14500锂电,一个占位筒,一个卡口LED灯泡,组合成了一支LED防水电筒,
亮度不差于市面上的普通LDE电筒,放枕边用正好

飞去来也UFO 发表于 2015-9-15 20:19

改装贴支持一下。

一文布衣 发表于 2015-9-15 20:24

支持高手

whseen 发表于 2015-9-15 22:31

只要有专用LED其实不难的,就怕小功率LED突然闪动几下死灯了。

mhy18 发表于 2015-9-15 22:38

whseen 发表于 2015-9-15 22:31
只要有专用LED其实不难的,就怕小功率LED突然闪动几下死灯了。

便宜,比泡子还便宜呢,某宝上用的住的泡子基本都1元以上呢。这个坏了就换,就想换灯泡一样方便啊。 就是为了不让灯炮筒以后变成了废物

x9901 发表于 2015-9-15 22:53

mhy18 发表于 2015-9-15 22:38
便宜,比泡子还便宜呢,某宝上用的住的泡子基本都1元以上呢。这个坏了就换,就想换灯泡一样方便啊。 就是 ...

泡子是贵,泡子手电便宜啊,这个迪斯尼也就一个泡子钱

mhy18 发表于 2015-9-15 22:59

x9901 发表于 2015-9-15 22:53
泡子是贵,泡子手电便宜啊,这个迪斯尼也就一个泡子钱
很喜欢这个电筒,用料做工都很好,比一般2AA塑料的老电筒强多了。已经是绝版了吧,毕竟是劲量生产的,一个米奇一个维尼,留着收藏,以后买也买不到了

x9901 发表于 2015-9-15 23:09

塑料好才手感好。刚买了一个别的2aa,挺好

mhy18 发表于 2015-9-15 23:14

x9901 发表于 2015-9-15 23:09
塑料好才手感好。刚买了一个别的2aa,挺好
手里有松下、南孚、麦克赛尔、兆兴、永备,都是2AA用卡口泡,感觉他们都属于硬塑料一类的,不抗摔。这种迪士尼的外壳好想是树脂一类的,稍微有点弹性,掉地上没事,透明灯头是PC的,并且是旋转开关带防水胶圈,应该比前几个牌子的要结实的多

x9901 发表于 2015-9-15 23:21

手里有松下、南孚、麦克赛尔、兆兴、永备,都是2AA用卡口泡,感觉他们都属于硬塑料一类的,不抗摔。这种迪 ...

我这个是推动开关,和虎头一样。就是小米泡不好找。0.8w到4w的泡都想备点。

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-16 11:43

手里有松下、南孚、麦克赛尔、兆兴、永备,都是2AA用卡口泡,感觉他们都属于硬塑料一类的,不抗摔。这种迪 ...

这一把应该比垃圾兆兴 的做工好吧?
我那把兆兴2AA,质量实在是令人发指,一拧筒头还有很多塑料屑掉出来,现在已经丢了。

mhy18 发表于 2015-9-16 12:49

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-16 11:43
这一把应该比垃圾兆兴 的做工好吧?
我那把兆兴2AA,质量实在是令人发指,一拧筒头还有很多塑料屑掉出来 ...
呵呵,不是一个档次的。 这个可是劲量限量版,看看这些电筒,橡胶和金属的除外,就外壳来说,迪士尼第一,雷诺威和超霸第二,其他都塑料都很一般,不耐摔

READER123 发表于 2015-9-16 16:43

呵呵,不是一个档次的。 这个可是劲量限量版,看看这些电筒,橡胶和金属的除外,就外壳来说,迪士尼第一, ...

右下角红色的那支怎么样?

皮球 发表于 2015-9-16 17:11

呵呵,不是一个档次的。 这个可是劲量限量版,看看这些电筒,橡胶和金属的除外,就外壳来说,迪士尼第一, ...

左下角那个,光杯耐热不错。两节14505一次性锂电池驱动4.8v 0.9a泡子我试过。

READER123 发表于 2015-9-16 17:33

皮球 发表于 2015-9-16 17:11
左下角那个,光杯耐热不错。两节14505一次性锂电池驱动4.8v 0.9a泡子我试过。 ...

淘宝还有吗?还有就PM和链接,谢谢!

mhy18 发表于 2015-9-16 17:36

READER123 发表于 2015-9-16 17:33
淘宝还有吗?还有就PM和链接,谢谢!
是那个绿色的超霸电筒吗?某宝上搜超霸手电筒,应该能找到
原来手里的一部分,亮亮像吧,现在只留下了笔晶灯泡和卡口泡两种电筒了,这两种灯泡比较好买

READER123 发表于 2015-9-17 14:13

mhy18 发表于 2015-9-16 17:36
是那个绿色的超霸电筒吗?某宝上搜超霸手电筒,应该能找到
原来手里的一部分,亮亮像吧,现在只留下了笔晶 ...

是12楼图片的右下角红色那只,铝合金侧按的

mhy18 发表于 2015-9-17 17:52

READER123 发表于 2015-9-17 14:13
是12楼图片的右下角红色那只,铝合金侧按的

红色的那个吗?力易得,T宝一搜一大堆

rascal 发表于 2015-9-27 14:40

我也有一个这样的,黄色 很漂亮 做工很好 放在箱子里收藏

mhy18 发表于 2015-9-28 17:23

rascal 发表于 2015-9-27 14:40
我也有一个这样的,黄色 很漂亮 做工很好 放在箱子里收藏

我两种都有,未拆封呢,这可是劲量限量版啊
页: [1] 2