chenbingfa1982 发表于 2015-9-16 19:54

筒头直径似乎是25mm的,因为比24mm的E35UE明显粗一点。但还是能用F家的AOD-S柔光罩。
说完优点也说说缺点:1、比较明显的就是我这只侧按手感比较差,一点都不脆。跟手头的TK15C、PD22G2版、E35UE比起来有较大差距。建议换好一点的侧按开关并适当减小侧按尺寸。
2、虽然可以倒立但因支撑面小而不是很稳固,在室内桌子上没问题,但在野外要立稳比较困难。建议增大尾盖支撑面。
3、散热片那节不是很耐看。建议参考E35UE的设计。

chenbingfa1982 发表于 2015-9-16 22:42

嘉乐儿 发表于 2015-9-16 19:51
恭喜恭喜!!!   期待测评
测评不敢,也太复杂了,说说主观感受。晚上爬了下花山公园,拿了一支鹰眼X5和一支菲尼克斯TK15C,我这支X5是3C中白光橘面杯的,中心光斑比较大、与泛光的反差小、过渡柔和,走夜路比TK15C舒服,但是远射稍弱,开极亮档900流明时与TK15C的极亮档450流明的射程接近,但因散热压力不能持久。泛光范围范围比较大,主泛光比TK15C还略大一点。(而TK15C是我之前手头主泛光范围最大的光杯手电,比菲尼克斯PD22略大,比E35UE、毛裤S8、沃尔森ET26、miniR5、纳丽德E1则要大得多。)更惊喜的是X5的最外圈泛光明显比TK15C亮得多,不会出现脚下黑的情况,具有一定的实用价值,这点可与菲尼克斯E05、E12、E15等透镜手电媲美。散热方面X5在180流明档毫无压力,不仔细去感受会忽视热量存在,450流明档明显比较热,但不算烫,长时间开估计也不会有太大问题,900流明档一分钟就明显发烫,非必要时不建议开。

chenbingfa1982 发表于 2015-9-16 23:12

来张合影

chenbingfa1982 发表于 2015-9-16 23:27

再来两张独照,跟AOD-S柔光罩完美结合

muguchang 发表于 2015-9-17 12:59

看着老宋家的新筒子,
顶个!

mutoulang2005 发表于 2015-9-17 17:45

来晚了,能不能给桐油价啊,7.5折!!!!联系客服?

沙漠雄鹰。 发表于 2015-9-17 19:47

我也下单了,希望改进后在发货,最好能装XPL加钱也可以的

justin 发表于 2015-9-17 22:44

已经发货了,不知道侧按改进了没有

沙漠雄鹰。 发表于 2015-9-22 12:13

老宋说可以改HI的了,只是光面杯黑心太大,橘皮杯又不喜欢,真是伤脑筋

duanyusz 发表于 2015-9-27 17:35

来晚了,入了老宋家x2和x6r,这个还有优惠吗?

joy_young 发表于 2015-9-27 18:07

我也来晚了,还可以优惠么?

con 发表于 2015-9-29 14:48

来晚了, 入过x2和f30, 这个还有优惠吗

yankee 发表于 2015-9-29 15:30

我也来晚了,同问还可以优惠吗?

GodfatherYu 发表于 2015-11-7 22:08

没有优惠了   退散吧。。。

大象XX 发表于 2016-1-6 09:47

请问老宋,X5定制热电分离紫铜基板加xpl和xpl hi白光价格分别多少!私信个贴吧桐油价

新建 发表于 2017-2-14 13:19

此宝贝已下架
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 精品鹰眼X5侧按战术L2U2 18650手电筒三级硬氧900流明