从耗子胖成猪 发表于 2015-9-24 16:59

雷达 发表于 2015-9-23 18:30
我去的战备仓库,还都是白炽灯的手电。结构简单才是可靠的东西。

因循守旧 + 成本的关系吧。
我倒是认为战备产品 应该改用LED了。

NightView 发表于 2015-9-24 19:15

448173982 发表于 2015-9-8 23:57
我还是实用派LED光衰太恶心了 以后有钱弄个M6 估计就够亮了

要说寿命和光衰,泡子和HID都远远不如LED才对
灯泡的寿命一般不也就几百小时到几千小时,而LED在散热良好的情况下,轻松几万小时的寿命

gzslwddhjx 发表于 2015-9-26 08:53

20楼说的很对,我就是串电阻用的,省电,亮,还比泡子耐震。

雷达 发表于 2015-10-8 15:38

天月来了 发表于 2015-9-24 15:42
战备仓库啊?

这是要负巨大责任的事

我说战备的现在还有很多都是老式手电筒,意思是现在还有使用价值不用淘汰换掉。新的LED的也有,很多单位都是自己采购用,据他们说没以前用的铅酸蓄电池的手提灯远射好,而且电池容易坏。战备的手电用干电池,手提探照灯基本上都是铅酸电池的。白炽灯的组件都是可以更换的,带备件就可以了。LED的手电就很少有可以更换组件的。坏了的话,只能换新的,在没有工具的情况下很难修复。而且白炽灯的手电筒,多数中小学时候就学习过原理了。

雷达 发表于 2015-10-8 15:50

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-24 16:59
因循守旧 + 成本的关系吧。
我倒是认为战备产品 应该改用LED了。

守旧谈不上,成本有关系,能用的就不要浪费嘛。再说,你不晓得战备物资里还有蜡烛和马灯吧,这样能用的都不浪费。咱们还是要发扬艰苦奋斗勤俭节约的风格。而且战备用不了太亮的手电。在黑漆漆的山里,二三十流明就足够照路和维修用了。

真州 发表于 2015-10-8 16:05

自从泡子筒两次关键时掉链子,在也不玩泡子了,一次打架,一次打狗,都是掉地都挂了,带泡子筒出门,对泡子筒一点信心也没有了!

雷达 发表于 2016-1-9 19:44

真州 发表于 2015-10-8 16:05
自从泡子筒两次关键时掉链子,在也不玩泡子了,一次打架,一次打狗,都是掉地都挂了,带泡子筒出门,对泡子 ...

你买的什么泡桶?也有抗造的袍子桶,比如镁光4D这个不但可以照明,还能直接抡。

kevinmung 发表于 2016-1-12 23:01

448173982 发表于 2015-9-9 00:00
赞同 以前?也喜欢LEd 泡子发热烫手…; 后来发现LED光衰太恶心了

光衰是因为散热不好。

kevinmung 发表于 2016-1-12 23:08

雷达 发表于 2015-10-8 15:50
守旧谈不上,成本有关系,能用的就不要浪费嘛。再说,你不晓得战备物资里还有蜡烛和马灯吧,这样能用的都 ...

非常赞同,我的6P夜里起来尿尿的时候都嫌它刺眼。手电太亮没啥大意思。

影子鱼 发表于 2016-1-29 00:59

真州 发表于 2015-10-8 16:05 static/image/common/back.gif
自从泡子筒两次关键时掉链子,在也不玩泡子了,一次打架,一次打狗,都是掉地都挂了,带泡子筒出门,对泡子 ...

买神火,c3摔的都快看不出来样子了,也还正常亮。

不够牛逼 发表于 2016-1-30 15:24

泡子是一种情怀。

mengxiankai 发表于 2017-6-13 02:26

448173982 发表于 2015-9-8 23:57
我还是实用派LED光衰太恶心了 以后有钱弄个M6 估计就够亮了

你那么严重的光衰,应该是散热不好导致的!

448173982 发表于 2017-10-21 21:17

mengxiankai 发表于 2017-6-13 02:26
你那么严重的光衰,应该是散热不好导致的!

应该是吧

龙江阿东 发表于 2017-11-26 22:34

KKKKKK
页: 1 [2]
查看完整版本: 不玩泡子不知泡子好啊