拉毛果 发表于 2017-6-19 13:41

雷达 发表于 2017-6-18 16:22
这个是用什么电池的,灯杯是金属的么?

灯杯是金属的。原装用3号电池,现在用18650.

拉毛果 发表于 2017-6-19 14:41

雷达 发表于 2017-6-15 22:26
白象有一个比2C还小的桶是个好东西,可惜买不到。论坛有你 搜索看看。

这里还有一个二手的 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-732903825.75.kcjbGB&id=535547488036

sinwandcosj 发表于 2017-6-19 20:50

拉毛果 发表于 2017-6-15 22:18
镁光2C也太大!虎头2c、白象2c才好!

镁光有新的2c 3c 看一下,我觉得还不错。小不少。

MAGLITE 发表于 2017-7-20 22:54

拉毛果 发表于 2017-6-15 12:11
太大了。如能做成象虎头2c这么小巧,我也买一个玩玩!

玩的就是大啊。
4D,6D其实很好用的。如果不在国内,C电又好买又便宜,早些年的5C无疑是最适合爆头的神奇了

MAGLITE 发表于 2017-8-3 22:40

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-9 14:01
发黑肯定是次品,只有漏气或者气体不纯的灯泡才会发黑。一般的氪气泡 氙气泡 就算钨丝熔断 都不黑的。
我 ...

6D xenon我用过的都会发黑

kmtony 发表于 2017-9-26 15:47

美国手电有中文说明书,说明中国穷;中国手电净是英文说明书,说明现在中国有钱了,专门把手电卖给没有路灯的外国人。

hugelion 发表于 2019-5-19 21:52

tbx581 发表于 2015-9-4 14:18
我很奇怪为什么一说到32mm的锂电,各位直接就32650,想也不想提也不提32600。放着好好的32600不用,自觉得 ...

32600的磷酸铁锂淘宝有了, 才1.5一个!!!!
不知道是真是假!!

淘宝搜索:
全新32600电芯3.2v5000mah电池户外储能

zycxjl 发表于 2019-6-7 18:39

{:5_627:} ,我是进来看小灯泡的,好,赞一个!!!

sddsww 发表于 2020-3-26 05:11

镁光柔光罩哪里买的

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-26 08:56

sddsww 发表于 2020-3-26 05:11
镁光柔光罩哪里买的
绝版咯~淘宝没卖了……
我记得镁光的柔光罩有 白、黄、红三色,现在你去亚马逊海淘可能还能买到。

sddsww 发表于 2020-3-26 16:12

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-26 08:56
绝版咯~淘宝没卖了……
我记得镁光的柔光罩有 白、黄、红三色,现在你去亚马逊海淘可能还能买到。
...

{:5_616:}好吧,我去物色物色去。

zycxjl 发表于 2020-4-10 12:48

进来看看,哈哈哈,不忍直视啊。

zycxjl 发表于 2020-4-10 12:49

老实说,真漂亮,很喜欢。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 耗子哥评测——入手S2D手电,D型筒子才是镁光的精髓啊!!