swat1027 发表于 2016-1-20 07:45

飞去来也UFO 发表于 2016-1-19 09:22
喇叭哥在线,好久没打招呼了!
现很忙吧!
糖整备了没?!

wedding preparing~{:5_589:}
确实忙起来了,听说手电论坛出了app啦?

飞去来也UFO 发表于 2016-1-20 16:50

swat1027 发表于 2016-1-20 07:45
wedding preparing~
确实忙起来了,听说手电论坛出了app啦?

{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}
   {:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}
恭喜   祝贺
   那个什么拿来{:5_625:}

wx_IWe2dW4m 发表于 2016-1-20 17:02

swat1027 发表于 2015-8-12 21:07
我对摩电灯的可靠性一直持怀疑态度,体能的消耗上也不可忽视。

可靠性还是没问题的,关键是体能的消耗,我认为啊

wx_IWe2dW4m 发表于 2016-1-20 17:05

我拆过几个摩电灯,这的东西吧,它和车胎接触的地方到下端的发电机之间的那根轴很长。最明显的感觉就是阻力特别大,如果安装了摩电灯,真的就相当于捏着刹车在骑行

wx_IWe2dW4m 发表于 2016-1-20 17:12

swat1027 发表于 2016-1-20 17:26

wx_IWe2dW4m 发表于 2016-1-20 17:12

确实是捏着刹车在骑行啊~
要是直接切割磁感应线的话,阻力增加的部分几乎可以忽略不计~
我有个设想,可以和豆贝 德规合作呀,你的产品提供电力,他的产品负责照明,150流明的双光斑,效果很好~
只是车灯安装方式受限,只能装载前叉的孔上~

飞去来也UFO 发表于 2016-1-20 16:50
{: ...

红包是吧?全部上交了~
现在买手电都得偷偷攒钱了......

飞去来也UFO 发表于 2016-1-20 20:07

红包是吧?全部上交了~
现在买手电都得偷偷攒钱了......

说笑了!
   以后自己的爱好要挤牙膏了。
说到发电,自己有个想法,弄个小型风力发电,且叶片能简易折叠,功率4到5W就可,当然弄个发电转化效率高的电机,再来个升降压充电板和锂电蓄能。
优势多,小巧灵活,供电电压稳,和现有车灯电压配套,上10W左右灯没问题,也可给手机充电等等。当不充电时风扇可简易折叠,几乎没风阻。
喇叭哥!你说怎样?

swat1027 发表于 2016-1-21 09:00

飞去来也UFO 发表于 2016-1-20 20:07
说笑了!
   以后自己的爱好要挤牙膏了。
说到发电,自己有个想法,弄个小型风力发电,且叶片能简易 ...

我总觉得风扇 有点危险啊~高速旋转的扇叶如果意外断裂或者飞出,那后果......
那个非接触式的磨电发电,我觉得不错~
按照我的24-25的巡航速度,能有8-10w的发电能力吧?

飞去来也UFO 发表于 2016-1-21 10:41

swat1027 发表于 2016-1-21 09:00
我总觉得风扇 有点危险啊~高速旋转的扇叶如果意外断裂或者飞出,那后果......
那个非接触式的磨电发电, ...

风扇直径约10厘米左右,可轻质材料或工程塑料,困该不会断裂或危险。如果售价控制在30元左右,市场大且很有竞争优势。和现有的充电宝和车灯配套,那……
那个非接触式的磨电发电灯可能功率小了些,关键不能和充电宝和车灯配套。如果加个升降压充电板,那还是可以的。

swat1027 发表于 2016-1-21 13:29

飞去来也UFO 发表于 2016-1-21 10:41
风扇直径约10厘米左右,可轻质材料或工程塑料,困该不会断裂或危险。如果售价控制在30元左右,市场大 ...

有点意思,有点意思~
{:5_589:}

宜昌漫步 发表于 2016-3-24 14:35

70以上瞬间的飘过。。。

swat1027 发表于 2016-3-25 08:34

宜昌漫步 发表于 2016-3-24 14:35
70以上瞬间的飘过。。。

{:3_110:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一代自行车灯 摩电灯