swat1027 发表于 2015-8-10 10:12

夜骑三甲港--试射车灯 远近光 原帖见百度贴吧 骑行吧

这次依然是喇叭哥带队,车店老板垫后,队伍中加入了一位萌妹子。

妹子想拍个海滩的照片,但一片漆黑,只有一轮红月。

于是喇叭哥灵机一动,把车扛起来,打开所有灯光,当作小型的近距离探照灯,给妹子的相机补光。
可此举惊呆众骑友,纷纷把焦点对准我,没有一个人记得拍一下海滩......

最后,自娱自乐一下,准备返航。

swat1027 发表于 2015-8-10 10:22

5000流明,远近光全开。

黑夜和光明 发表于 2015-8-10 10:30

喇叭哥威武,这么重的探照灯!
喜感{:5_639:}

swat1027 发表于 2015-8-10 12:53

黑夜和光明 发表于 2015-8-10 10:30
喇叭哥威武,这么重的探照灯!
喜感

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

咸萝卜勇士 发表于 2015-8-10 13:12

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}帮顶!

leishi4530 发表于 2015-8-10 13:28

{:3_103:}

whseen 发表于 2015-8-10 15:22

遗憾的是忘装了山地车全包式挡泥板。我的车灯也不错快拆的。http://www.tudou.com/programs/view/Ex2pA3Bw8H8/

最近我第一次学会了自编轮组,其实是置换了花鼓,不敢用廉价的山地车花鼓以免螺母钢料太差导致脱落安全隐患。

whseen 发表于 2015-8-10 15:39

swat1027 发表于 2015-8-10 10:22
5000流明,远近光全开。

改装的是不错,遗憾的是北京市区不让骑,不过我也喜欢改装,喜欢加重款山地车可载货加粗轮组,而且还第一次学会了自编轮组。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 15:55

喇叭哥背影挺粗壮有力!
玩的一定很嗨哟!
其实人生最美好的此时此景!

swat1027 发表于 2015-8-10 19:34

咸萝卜勇士 发表于 2015-8-10 13:12
帮顶!

少侠这头像好眼熟呀!就是去果冻的XPL装备德规车灯的效果图,截止线更清晰了。

swat1027 发表于 2015-8-10 19:34

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 15:55
喇叭哥背影挺粗壮有力!
玩的一定很嗨哟!
其实人生最美好的此时此景!

背影......
除了身高拖了后腿,体重倒是拉高了很多水平。
164cm/75kg

swat1027 发表于 2015-8-10 19:35

whseen 发表于 2015-8-10 15:39
改装的是不错,遗憾的是北京市区不让骑,不过我也喜欢改装,喜欢加重款山地车可载货加粗轮组,而且还第一 ...

市区连自行车都不让骑了啊!{:3_110:}

swat1027 发表于 2015-8-10 19:36

遗憾的是忘装了山地车全包式挡泥板。我的车灯也不错快拆的。http://www.tudou.com/programs/view/Ex2pA3Bw8 ...

大神又出现了!{:3_108:}

swat1027 发表于 2015-8-10 19:36

遗憾的是忘装了山地车全包式挡泥板。我的车灯也不错快拆的。http://www.tudou.com/programs/view/Ex2pA3Bw8 ...

我擦!这是:致命快递的骑行风格啊,上机动车道......

whseen 发表于 2015-8-10 20:21

swat1027 发表于 2015-8-10 19:35
市区连自行车都不让骑了啊!

不是自行车不让骑,主要是我的两个小直同时点亮太亮容易被北京市区路口的XX被查,还是低调点用2.1A的一个手电点亮算了,等第一个手电低电压提示后,切换到第二个手电,找到有路灯的地方给第一个手电换电池。

swat1027 发表于 2015-8-10 21:23

whseen 发表于 2015-8-10 20:21
不是自行车不让骑,主要是我的两个小直同时点亮太亮容易被北京市区路口的XX被查,还是低调点用2.1A的一个 ...

我擦......
大神啊,买个德规的豆贝车灯吧,89包邮,150lm,充电宝供电,效果杠杠的!
5000mah的充电宝能用7个多小时。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 21:45

对了,三甲港在海边吧?夜里市区骑到海边够远够嗨的!
来回大约多少公里?
夜骑党!{:5_639:}

swat1027 发表于 2015-8-10 22:07

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 21:45
对了,三甲港在海边吧?夜里市区骑到海边够远够嗨的!
来回大约多少公里?
夜骑党! ...

来回45公里,短途。
一般单程40公里算小长途,80公里算长途了。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 22:19

swat1027 发表于 2015-8-10 22:07
来回45公里,短途。
一般单程40公里算小长途,80公里算长途了。

自己可骑不了那么远。
以前十几岁时也喜欢骑车,当时还没有夜骑党之说。
当年最远一次骑行有160多公里,而且是高温大夏天,累得够呛。

swat1027 发表于 2015-8-10 22:54

飞去来也UFO 发表于 2015-8-10 22:19
自己可骑不了那么远。
以前十几岁时也喜欢骑车,当时还没有夜骑党之说。
当年最远一次骑行有160多公里, ...

只要知道目的地,无论有多远,都能到达的。
年轻的时候,都有过疯狂的举动,这也是将来做了爸爸妈妈给孩子准备好的充足的炫耀的资本呀!
安全要放在第一位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜骑三甲港--试射车灯 远近光 原帖见百度贴吧 骑行吧