劲朗光电 发表于 2015-7-14 12:36

白菜价C8 一体仓 CREE XML2U2 聚光远射强光手电筒

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-462350158.11.zw8tF1&id=520599304757
C8是款老筒子了。其他细节不多说了。主要说下明下 一体仓:
1,一体仓去除氧化层要彻底,便于基板和底座的充分接触,如图:
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7970290b4a086e066aa83f4332097b5a/7b7acc95d143ad4b10faf3fa84025aafa50f06f9.jpg

2.有的桐油看到这个图片,有疑问说为何两颗螺丝没有锁住基板,这里说明下,两颗螺丝起到止转的作用。如果锁住基板,反而会影响居中定位,那是不合理的。

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b607cd4026a446237ecaa56aa8227246/544a778da9773912683e325bfe198618367ae2be.jpg

水逝水飞 发表于 2015-7-14 15:19

图挂 了

飞去来也UFO 发表于 2015-7-14 15:35

顶顶
支持一下

ledfire 发表于 2015-7-14 17:25

首页送一只

lshn 发表于 2015-7-14 21:27

没说价格

who 发表于 2015-7-14 22:07

圖呢?
規格
價格

Butterfly 发表于 2015-7-14 22:24

重点的桐油价呢,能不能定制啊

who 发表于 2015-7-14 22:25

能換鷹眼X2 電路嗎?
這電路簡單好使用
有那種光杯可選

嘉乐儿 发表于 2015-7-14 23:26

看样子宋哥准备上新品了啊期待啊

hasa123 发表于 2015-7-14 23:43

求桐油价!!!来一把!!

清影无边 发表于 2015-7-14 23:59

希望是 X2那样的电路档位设计而不是这样高低闪之内的 感觉和山寨一样 氧化希望提高 或者弄一款这个的升级版 弄成3级氧化 电路用好点的 这样低价位的竞争也有了 档次上的也有了

这次活动送的配件挺多的 不过我最希望的是一个光面光杯和一个橘皮光杯 其他的配件都无所谓的。。。

废话这么多 其实最主要的还是       帮顶...................

风的痕迹 发表于 2015-7-15 03:28

半夜帮顶....

风的痕迹 发表于 2015-7-15 03:29

价格太给力这是要剁手的节奏啊...

WRC 发表于 2015-7-16 00:21

光杯尺寸?

中大哥 发表于 2015-7-16 11:23

没说价格

劲朗光电 发表于 2015-7-16 17:30

who 发表于 2015-7-14 22:25
能換鷹眼X2 電路嗎?
這電路簡單好使用
有那種光杯可選

可以的,少上论坛,有事可旺旺咨询客服,谢谢

WRC 发表于 2015-7-16 23:56

光杯尺寸?

tt6672 发表于 2015-7-17 22:45

价格不错,帮顶。。。

uupanbanben 发表于 2015-8-3 11:21

不错,值得入手。
页: [1]
查看完整版本: 白菜价C8 一体仓 CREE XML2U2 聚光远射强光手电筒