CRCR 发表于 2008-1-14 19:48

Fenix 总部向客户满意度调查--^6^(已更新)、

尊敬的客戶:            
为客戶提供滿意的产品和服务一直是我们的努力方向,我們真诚的邀请您根据您的经历,对我们的产品和服务提出宝贵的建议和意见。我们将竭尽全力用最短的时间改善我们的产品和服务质量,谢谢!

请根据您的滿意程度,选择合适的选项并涂成黄色
例如:         
1. 请问您是否使用过或听过Fenix手电筒呢?         
A. 是的,一直在使用
B. 曾经用过,现在不用
C. 听过,但没有用过   
D. 没用过,但是想尝试

填写完毕后,请您把调查表通过邮件发送到:service@fenixlight.com
联系人:胡小姐

注:
一). 此次调查为有奖调查,
调查中奖率为100%,由Fenix公司总部负责抽奖,并会将中奖情况在北京时间08.01.31公布
在www.fenixlight.com

调查截止时间:北京时间2008.01.25 PM18.00

奖项设置:
1、一等奖,二人,T1       (1pcs/人)
2、二等奖,四人,L2D Q5 (1pcs/人)
3、三等奖,八人,L0D Q4 (1pcs/人)
4、参与奖,未中奖的参与活动的消费者, Fenix小刀, (1pcs/人)

二).为了透明抽奖活动,我司会将中奖人的姓名和联系电话和邮箱地址公布在我司网站(www.fenixlight.com)上,

如果您不同意我司的做法,请告知我司活动负责人:胡小姐(service@fenixlight.com) "   

以下链接为下载文件。请下载后填写色。然后发至:service@fenixlight.com

*注:用户询问奖金的事宜——请发邮件:胡小姐咨询:service@fenixlight.com
*电话:0755-29631163—83/93

babylu 发表于 2008-1-14 19:55

帮顶下吧.

zhh 发表于 2008-1-14 20:13

链接文件下不了.

野战军 发表于 2008-1-14 20:17

支持一下

country007 发表于 2008-1-14 20:18

主席 发表于 2008-1-14 20:22

搞个超级链接啦,现在那个链接链了一半,后面中文字得自己复制,别人以为下不了呢~

828324 发表于 2008-1-14 20:24

帮顶,不懂的发

1977lcg 发表于 2008-1-14 20:26

老顾!我只有V1、V1D!能不能算是FENIX用户!

ily17bt 发表于 2008-1-14 20:28

啊,我的F记小三啊,我也下一个试试:lol :lol
呵呵,修改一下!!
还要劳心劳力的下个软件填写表格,上帝保佑我中个小奖啊,阿弥陀佛:lol :lol

woyaojifen 发表于 2008-1-14 20:28

我要参与:victory:

CRCR 发表于 2008-1-14 20:33

回复一下

下载后看一下介绍,根据介绍上选。:lol

woyaojifen 发表于 2008-1-14 20:35

晕倒,这谁作的调查表。。。
涉及到有问题的时候,有多少人和fenix经销商、总部联系过,这个怎么填。。

CRCR 发表于 2008-1-14 20:36

原帖由 主席 于 2008-1-14 20:22 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
搞个超级链接啦,现在那个链接链了一半,后面中文字得自己复制,别人以为下不了呢~

是的。后来我才发现,我们后服务器链接不支持中文的。晕倒!

现在修改超级链接啦 @@''

cherokee 发表于 2008-1-14 20:39

Fenix的活动要顶的

woyaojifen 发表于 2008-1-14 20:40

我只买过柔光罩啊:)

CRCR 发表于 2008-1-14 20:41

原帖由 woyaojifen 于 2008-1-14 20:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晕倒,这谁作的调查表。。。
涉及到有问题的时候,有多少人和fenix经销商、总部联系过,这个怎么填。。

晕倒!不是让你填写。而是让你点击一下后选黄色,然后保存后发邮件时拉过去。

xzz354 发表于 2008-1-14 20:41

貌似我也有只V1还是我当初唯一一把超过20的手电………不知道算不算:lol :lol :lol

country007 发表于 2008-1-14 20:43

CRCR 发表于 2008-1-14 20:44

回复 #18 xzz354 的帖子

下载后看一下介绍,根据介绍上选。

woyaojifen 发表于 2008-1-14 20:45

原帖由 CRCR 于 2008-1-14 20:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

晕倒!不是让你填写。而是让你点击一下后选黄色,然后保存后发邮件时拉过去。
我才晕倒呢,我知道选颜色。可是那四个选项我总不能瞎填吧。我又联系过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fenix 总部向客户满意度调查--^6^(已更新)、