bobhlw 发表于 2015-5-7 23:02

YUNEEC Q500+ 无人机挂载1.7W蓝激光测试

YUNEEC发布Q500快半年了,小弟有幸得到这台Q500的升级版Q500+。
   据官方说,这机器主要做了一下几点改进,一个是换了更大的5.5寸屏幕,第二是在相机的前面加了一块玻璃,防止拍照畸变。另外加入4K摄影,我这台是2K版本的。
   五一节用到现在,总的感受机器还不错,做工比较精致,表面是磨砂处理,精灵是亮面处理,方式不同,材料应该是一样的。其他小配件都规矩的放在一个小盒子子,小配件比较丰富也有诚意,比如遥控器的挂带架是铝合金制作的,阳极电镀处理,加一个赞。怎么说呢,和精灵比各有千秋吧,精灵也有精灵的优势和特点,我觉得Q500是一台很有诚意的机器,虽然有一些小的不足,希望厂家下一批能改进。
   我自己之前买过一个司马X5C,放在一起一比较简直碉堡了,就像一台是遥控车,一台是真车一样。
   优点的话有以下几个方面:外形拉风,我个人是越看越喜欢,13寸桨机器比精灵的9寸大一圈,载重不错,挂载1.7W蓝激光很轻松就飞起来了,一体化遥控设计很有特点,按键布局合理。我比较喜欢的是哪个红色的引擎启动按钮。显示屏幕分辨率应该是960*480,色彩不错。动力强劲,飞机的自我修正还不错,但由于是新手,不敢远飞,没有做过拉锯测试。
    缺点也有,比如说屏幕反光严重,在一定程度上影响了体验感,然后飞机的操控反应偏慢,有一定轻微延迟。
    机器我是越来越喜欢,主要一开始就着迷他的外形。随便拍了几张照片,请大家欣赏。
    我觉得smart模式不太实用,飞机飞行难度不高,我比较喜欢飞行员模式,回家模式试过,和其他机型也差不多,响应速度很快。   

好了,废话不多说,拍摄效果看照片吧
   带回家的心情激动无比,

bobhlw 发表于 2015-5-7 23:03

挂载1.7W激光夜航拍广场

wuyinglang 发表于 2015-5-7 23:55

壕。。。。。。。。。。。。。。

whseen 发表于 2015-5-8 00:50

真是好几万块钱的玩意呀,据说这种遥控飞机以后要限制。

wzdxhsdt 发表于 2015-5-8 08:28

玩的高级,有你的。

黄华 发表于 2015-5-8 08:50

多少钱

YOUNGJUN 发表于 2015-5-8 13:15

有天在西山区看到光束,原来真的是论坛筒友高的。

光照派 发表于 2015-5-8 13:17

很霸气啊,多少米啊

mmm77 发表于 2015-5-8 13:38

壕,多少万这个?买不起可以看看坛友的玩具过下瘾

kevin1906 发表于 2015-5-8 14:39

这好像是西山区政府附近

holter 发表于 2015-5-8 16:57

机器不错!楼主摄影效果也很好。
      不过要提示一下,最好不要带激光上去玩,尤其这种常亮的,夜间也避免在楼群中绕飞,有潜在伤害风险。
现在相关部门对我们模友本来就管的越来越多,还是最好严格要求自己,不要授人以柄。
      祝飞行愉快

有注册 发表于 2015-5-8 18:13

sakurayy 发表于 2015-5-8 21:31

激光不是不能亮太久吗,都升空了,,,,那得亮多久

baab008 发表于 2015-5-8 22:59

高瑞玩具,要多米?哪有具体数据资料?

QDHAM 发表于 2015-5-8 23:57

土豪的玩具

EGORIDER 发表于 2015-5-11 15:16

激光不可乱射
他人的安全要考量

dytc8888 发表于 2017-1-13 10:13

knssyy 发表于 2017-1-14 08:23

dytc8888 发表于 2017-1-13 10:13
哪有好几万他这个是比较低级的几千块而已远不如大疆

现在婚庆 航拍 都用 大疆精灵 ,,真不错三星手机 显示
页: [1]
查看完整版本: YUNEEC Q500+ 无人机挂载1.7W蓝激光测试