sdahz 发表于 2015-4-21 23:24

收到筒友送的海洋王JW7200,有个问题请教大家

收到筒友送的海洋王JW7200,在这里谢谢筒友!
JW7200拿手上感觉像拿锤子一样,用料厚实,还是不错的手电。
原装电池没电芯了,直接塞了两节带保18650,居然可以点亮,不用去折腾电池和充电器了。
测了下高亮电流0.92A,低亮0.36A,高亮比3.7V的26.5光杯低了不少。
玩着玩着,想起买S20R时筒友送的FENIX红色滤镜,直径4cm,JW7200灯头也是4cm,完美扣上。
问题来了,JW7200的干簧管开关最大支持多大电流?能不能换7388灯泡,或者64225或7387。

手机拍的图片,偏差大,发白,实际是黄光,加滤光镜红色的。

xslwhwxh 发表于 2015-4-22 07:05

很久之前推过国产25瓦的泡子,干簧管没问题,担心灯座。

YC7731 发表于 2015-4-22 15:52

一直以为女警察很忙,没想到回帖如此迅速

ramboo7 发表于 2015-4-22 18:44

好多突点啊

sdahz 发表于 2015-4-22 21:17

xslwhwxh 发表于 2015-4-22 07:05
很久之前推过国产25瓦的泡子,干簧管没问题,担心灯座。

这样的话,用64225应该没问题,7388有点悬,灯座确实是个问题。

sdahz 发表于 2015-4-22 21:21

ramboo7 发表于 2015-4-22 18:44
好多突点啊

{:5_620:}

mhy18 发表于 2015-4-22 21:21

海洋王,大型国企的御用电筒。价格高大,不过人家的售后还真不错

sdahz 发表于 2015-4-22 21:22

YC7731 发表于 2015-4-22 15:52
一直以为女警察很忙,没想到回帖如此迅速

{:5_576:}

sdahz 发表于 2015-4-22 21:26

mhy18 发表于 2015-4-22 21:21
海洋王,大型国企的御用电筒。价格高大,不过人家的售后还真不错

这手电用起来手感还是不错的。
晚上拿这手电出门,可以当锤子

lw_leo 发表于 2016-7-4 11:09

你好啊,兄弟,我看到你的帖子,你的海洋王JW7200直接塞了两个18650电池就能用了??而且不用充电器?我的也是这个电筒,现在电池废了,想问下怎么弄这个啊。买什么样的电池,你说是带保的??能稍微的说仔细点吗,我是新手,什么也不懂,麻烦你教教我好吗。买的电池需要磁铁当凸点吗???电池的具体型号是18650B还是什么啊?

sdahz 发表于 2016-7-4 21:37

lw_leo 发表于 2016-7-4 11:09
你好啊,兄弟,我看到你的帖子,你的海洋王JW7200直接塞了两个18650电池就能用了??而且不用充电器?我的 ...

我是用两节带保18650,长度还是会差点,中间加了一个磁铁,电池用久了,正极帽有点凹进去了。尾盖触点弹簧短了;电池仓内径略大,用纸卷了两圈塞进去,电池不会晃动了。

用普通18650加磁铁也可以,注意亮度暗了就换电池,以防18650过放。用带保18650稳妥些。
18650正极朝灯头方向,里面一节不用加磁铁,磁铁加在中间。用普通18650磁铁要多加两三个
原充电器是不能用了,因为尾盖两个触点都在18650负极上,充电器插上就短路了。
尾盖没拧紧,用手可直接拧开换电池。

x9901 发表于 2016-7-6 09:50

搞过一个没电的,只是电池不平衡了,平衡了一下都没换电池就能用了。

这一段经常晚上去花园走一圈,带jw7200,用6v10w泡,jw7200这么用续航就一个小时,亮度下降得快,原装泡5w还是合适的。

lw_leo 发表于 2016-7-6 16:04

sdahz 发表于 2016-7-4 21:37
我是用两节带保18650,长度还是会差点,中间加了一个磁铁,电池用久了,正极帽有点凹进去了。尾盖触点弹 ...

我差不多明白了,谢谢兄弟了

sdahz 发表于 2016-7-6 20:39

x9901 发表于 2016-7-6 09:50
搞过一个没电的,只是电池不平衡了,平衡了一下都没换电池就能用了。

这一段经常晚上去花园走一圈,带jw72 ...

有原装充电器?

我是没有原装充电器,这样拆出充电也挺方便的,随时可换电池。

x9901 发表于 2016-7-9 22:52

sdahz 发表于 2016-7-6 20:39
有原装充电器?

我是没有原装充电器,这样拆出充电也挺方便的,随时可换电池。

原装充电器是8.7v.
页: [1]
查看完整版本: 收到筒友送的海洋王JW7200,有个问题请教大家