JETBeam官方 发表于 2015-4-11 16:36

【新品】JETBEAM高性能航太级铝合金全金属头灯HR25上市

JETBEAM高性能航太级铝合金全金属头灯HR25上市

狙击兵岭 发表于 2015-4-11 16:47

出新品了,支持一个

78596002 发表于 2015-4-11 17:14

感觉很重

乐中有我 发表于 2015-4-11 20:18

头灯不错,看价格

gmcg 发表于 2015-4-11 22:59

天山王子 发表于 2015-4-16 14:42

露营在帐篷内这么高流明,表示无爱啊。
如果USB盖打开状态还有防水能力吗?

XP1919 发表于 2015-5-27 11:16

外形真{:3_116:}

jccheng 发表于 2015-7-3 13:51

jccheng 发表于 2015-7-3 13:54

决不浪漫 发表于 2015-7-3 21:48

cscz 发表于 2015-7-25 15:50

我入手的第一个手电品牌,现在做的已经没落了,看不到新意了,流明与电量如何更好的解决。

supermagnet 发表于 2015-7-26 15:46

出新品了,支持一个

光电宝宝 发表于 2015-7-29 22:44

航太级铝合金有什么不同吗,和其它品牌的手电的6061铝合金相比,还是只是换个说法;航太级/航空级,有什么区别呢,上面说航太级下面说航空级, 是不是一个可以飞到太空 一个可以飞到天空,其实都是一个东西吧,一定要和航空航天联系起来么,其实就是普通的铝合金而已,在飞机上做个小桌板的支撑架也没什么特别的,只是在飞机上就好像很高端一样。。。

飞机驾驶员随便买了个内衣穿着去开飞机,然后这也是航天专用吧,还有袜子,只要他用的 穿戴的 都可以宣传说是航空专用,但是这和产品本身有半毛钱关系吗,

2600mah800lm 可以续航2.5小时吗, ansi标准? 800lm 亮5分钟然后下降到81lm ,这样800lm档可以续航10个小时啊, 为什么不多写一些呢, 一个对led手电来说完全落后的标准还被当做权威。。。但是这么多手电品牌争相标榜自己如何符合ansi标准之类的,好像很严谨很专业,其实只是因为有漏洞可钻吧; 数据可以看上去更好看;

请问一下800lm档续航时间2.5小时,那么亮度在 700lm以上的时间有多少, 在600lm以上的时间有多少, 如果一点一点降低到二三百流明或者更低的亮度亮了很长时间,那么这和800lm档有什么关系呢?把这些时间算在800lm档里面真的合适吗?

别总拿标准说事,标准本身就有问题,但是对自己有利的标准,哪怕是错的也得极力拥护; 但是有没有想过消费者拿到产品800lm 亮了一个小时不到,就虚了作何感想

以 上,致所有不害臊的 “品牌手电”

999999999999999 发表于 2015-8-2 12:50

光电宝宝 发表于 2015-7-29 22:44
航太级铝合金有什么不同吗,和其它品牌的手电的6061铝合金相比,还是只是换个说法;航太级/航空级,有 ...

打脸的节奏,关键是现在商家都不要脸了啊!!{:3_110:}这可怎么办,楼主?

光电宝宝 发表于 2015-8-2 14:18

999999999999999 发表于 2015-8-2 12:50
打脸的节奏,关键是现在商家都不要脸了啊!!这可怎么办,楼主?
...

都不要了有什么好操心的,该着急的是他们,不是消费者, 他们怎么宣传就当只是放个p,实际参数自己打个五折或者三折就好啦;买不买自己决定;

对于这种光明正大的理直气壮的忽悠行为要强烈谴责,行业潜规则的冰山一角,各个厂商都在极力拥护这个对大家都有利的落后标准,你不戳穿,我不戳穿 ,大家产品数据都好看;

aiex82 发表于 2015-12-1 15:37

只好散热性能好,可以买一只

Mike先深 发表于 2015-12-1 17:17

客观的说,头似乎看着有点重。其它都蛮不错滴嘛!
页: [1]
查看完整版本: 【新品】JETBEAM高性能航太级铝合金全金属头灯HR25上市