木木木木 发表于 2015-3-23 16:38

为什么目前摩托车灯就没有做出改装大灯能带切线的近光?

为什么目前摩托车灯就没有做出改装大灯能带切线的近光??纵览一圈淘宝,led改装灯要么是替换型灯泡,要么是激光炮,可就没发现能用于近光的改装,感觉技术上不是很难吧?!

howard113 发表于 2015-3-23 18:51

谁说没有,这里就有两种:

要问我哪里有,等你升到上尉我就告诉你{:5_589:}

.

laser63588 发表于 2015-3-23 20:32

谁说没有,泰国本田就是,还是LED大灯,可惜没图

木木木木 发表于 2015-3-24 13:12

laser63588 发表于 2015-3-23 20:32
谁说没有,泰国本田就是,还是LED大灯,可惜没图

pcx150?

木木木木 发表于 2015-3-24 13:14

这种就算了吧,我用过,根本不搭配反光杯

swat1027 发表于 2015-3-27 10:59

有双光透镜的,要自己改装,出厂的原配都是伸缩卤素灯。

本明 发表于 2015-3-31 16:31

论坛高人太多了,牛啦

都无德 发表于 2015-4-10 00:10

swat1027 发表于 2015-3-27 10:59
有双光透镜的,要自己改装,出厂的原配都是伸缩卤素灯。

给个链接看看。

swat1027 发表于 2015-4-10 08:56

给个链接看看。

视频效果很赞!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.GHX6k1&id=39429025634&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&_u=a2pghs3c480&abbucket=12

swat1027 发表于 2015-4-10 09:05

给个链接看看。

但是买家的评价更能体现一些细节上的不足。正规的双光透镜要600-900一个,1200-1800一套(汽车是2个灯)。

liuwulanling 发表于 2015-4-25 22:00

我的军衔够不够?给我呗{:5_620:}
准备给GW换上。原装的飞利浦65W忒不给力,就比萤火虫屁股亮那么一点。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-9 07:42

九加一吧,远近光一体LED大灯,但一般远近光切线不明显,不过听说有的原车灯碗近光切线还好。
我还建议他设计外置加装版,独立设计反光杯,这样远近光效果因该会不错。
不过更科学改装方案,供电给力更好。首先换55W卤素灯,加装两个10W极别XML灯,光通量不会比小四轮小到哪儿。
再说一句,为了自己和他人安全,请LED灯接远光线路。

小翔哥 发表于 2015-10-22 21:29

为了自己和他人安全,请LED灯接远光线路

jhcjh 发表于 2015-10-28 10:12

飞去来也UFO 发表于 2015-8-9 07:42
九加一吧,远近光一体LED大灯,但一般远近光切线不明显,不过听说有的原车灯碗近光切线还好。
我还建议他设 ...

这个方案我赞同,特别是现在的高端摩托车,比如GW250这种,国产双光透镜可靠性不高不说,变光电机的线圈有电感效应,很容易烧坏仪表,如果对ECU和电喷系统产生影响就得不偿失了,不如外挂两个10W的射灯接远光来得实际.

gmcg 发表于 2015-10-31 11:21

havipzhao 发表于 2015-11-30 20:56

woshixinren,budonghuitie

风雪飘 发表于 2015-12-2 15:57

ckh911 发表于 2015-12-2 17:46

我的想法是用多个光源,远近各自的灯碗,为什么就没有灯碗出来。

HJL 发表于 2016-9-22 03:29

准备给GW换上。原装的飞利浦65W忒不给力,就比萤火虫屁股亮那么一点。

GC97188 发表于 2016-9-22 11:40

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么目前摩托车灯就没有做出改装大灯能带切线的近光?