keerboboer 发表于 2015-3-18 23:00

(自行车灯)迟到的夜拍,laser63588 的车灯

去年4月7号,入手了laser63588 的车灯,用了近一年,现在说一下这款灯的特点,光斑均匀,无明显强光点,光源折射面积大,对全黑状态下骑车或者上山都很好。毕竟灯这个东西本来就是照路用的,所以不用特地为了照瞎谁的眼而去,特意的追求强光远射,整体来说灯的分量很足、 用料较为讲究,经过几次的夜间骑行,感觉有几点不足, 灯的上沿略短, 当站起来摇车的时候,眼睛会看到车灯的反射面容易晃眼,另外就是在车把上面,突出的太高,球型关节有点鸡肋,不如改成可横向旋转的沟槽,应该会更好。
      整体来说东西还是不错的,市区内亮光处无法体现它的价值。

我的猫咪先来,呵呵!

飞去来也UFO 发表于 2015-3-18 23:27

顶顶车灯

whseen 发表于 2015-3-18 23:44

山地车不错,培林卡飞花鼓碟刹高速套件,上主路没问题。而我的自行车珠档花鼓旋飞和V刹,车灯就是凑合,但现在我的自行车灯夹子因为下台阶断裂了,主要是两个小直手电自重有点大,又换回山寨猫头鹰车灯有线的移动电源供电。
http://www.tudou.com/programs/view/Io2OYx8Ii9o/

LXQsd 发表于 2015-3-21 21:17

遥想时光 发表于 2015-3-23 19:46

我也来凑热闹了…………。大家好………………夜骑快乐

遥想时光 发表于 2015-3-23 19:47

楼主的灯,是近光吧——?是三灯珠的?

swat1027 发表于 2015-3-26 09:35

遥想时光 发表于 2015-3-23 19:47
楼主的灯,是近光吧——?是三灯珠的?

方型的是德规车灯,有截止线,近光灯;
3核心的是远光灯,没有截止线,一照一大片。
都改成线控器的话,就是神器了。

页: [1]
查看完整版本: (自行车灯)迟到的夜拍,laser63588 的车灯