就师 发表于 2016-8-29 01:48

可悲的是:钱花得已经算很多了(5000以上),但对手电仍是一个小白

生当自由 发表于 2016-9-3 22:41

目前0元。。。。打算入一个了。有推荐吗?走路或放自行车上。目前观望中......第一眼是小直,第二眼是山寨878,第三眼是雷霆1015.怎么样?

ximi001 发表于 2016-9-4 10:33

机枪手卡特 发表于 2016-9-7 08:25

wolfeyes 9tc-solaforce l2-sterops sfb8t-ultrafire h2-fenix e05-niteye tf40-jetbeam pa10-dqg tiny-nextorch k3-surefire kl1+l4+z57-surefire e2l-a,加上电池什么的,不到5000

如果 发表于 2016-9-7 14:50

自从买了一堆斑马后,基本解毒了,很久不买手电了,前一阵我姐从加拿大给我带个“外国手电”来,一看是Fenix的,一百多加币,比论坛贵了一倍,她说是当地卖的最好的。{:3_102:}

openglgu 发表于 2016-9-14 13:52

一星期用了三千,头有点烧

zhoulong3303 发表于 2016-9-20 08:09

没算过
```

hongtao_song 发表于 2016-9-20 21:34

火云邪神邪云火 发表于 2016-10-26 19:40

想上不锈钢手电

TBcaptain 发表于 2016-10-28 09:13

六千多了吧

sakuravy 发表于 2016-11-11 20:37

benxiong22 发表于 2016-8-22 18:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为啥被禁止了?

luopeng 发表于 2016-11-14 13:43

保守估计70把电筒的样子,但是早期的垃圾电筒不少,包括1k5左右的hid,5把到现在已经基本报废了。好点的只有最早的jetbeam的还算质量不错。

aaa019 发表于 2016-11-22 20:44

201090元

2016 11 1194+96=190元

坐等雷明X7降价,入坑。

BH6MBA大海 发表于 2016-11-23 23:21

150准备入坑

chahu2008 发表于 2016-11-24 18:03

有4k了吧!

luopeng 发表于 2016-11-25 13:54

1.100——500       
2.501——1000       
3.1001——2000       
4.2001——5000       
5.5000以上       
您所在的用户组没有投票权限
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-418926-1-1.html

阿西巴 发表于 2016-11-28 10:01

我是来看土豪的{:3_108:}

dsldavid 发表于 2016-11-28 12:15

aowu 发表于 2015-1-18 12:44 static/image/common/back.gif
我知道有几位土豪玩手电的钱在10W以上了

不如玩个游戏花的多

沧海一粟8888 发表于 2016-12-29 18:04

有这么入迷吗?我这么问说明我还没真正的入坑,虽然我是新手,虽然我上论坛不过两天一次性就入了耐沃克的FA01S和02S,花了我将尽我二十张毛爷爷,但是我真心不痴迷

呵呵呵呵0 发表于 2017-1-1 13:02

八百多块钱了…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 各位筒友,在手电筒上花了多少钱?