b870511 发表于 2014-12-17 17:07

谁能帮忙做个汽车上用LED远射灯啊~~~价钱好说啊!!

要求远射给力,可以暴力对付对方不变光的远车狗~~~平时也可当大灯使用~~~要求装在汽车前格栅位置(水箱前面)~~~求推荐!!谢谢了~~~价钱好商量!!{:5_641:}

howard113 发表于 2014-12-17 18:46

你直接改高压氙气大灯不就完了。

浪漫情怀 发表于 2014-12-17 23:52

建议还是不要这样,危险

hejunwen 发表于 2014-12-18 09:06

X宝上买成品吧,搜“ 汽车长排射灯 ” 挑用CREELED的,接12V电压直接使用,2-24灯20W-240W的都能选,觉得不够亮的话300W的也有。

yls123 发表于 2014-12-18 10:43

看看推荐。

sdahz 发表于 2014-12-18 16:52

HID中网灯,耐热

Zhuyongxiang 发表于 2014-12-19 23:55

XPL灯珠加Y3超深灯杯,如果只是偶尔闪闪,可以再超流道4A左右

xwfd38 发表于 2014-12-20 09:17

光影的杀伤力。

xpx 发表于 2014-12-20 15:14

建议还是不要改了,我现在很少用高亮,都当日行灯用,对于那些装b的远光狗没用的,特别是我们这边的宝马车主哪怕再亮他也不关。一次一sb被我亮瞎后停那里不开了。也不关自己的远光。想想其实挺危险的容易害人。

b870511 发表于 2014-12-20 21:12

xpx 发表于 2014-12-20 15:14
建议还是不要改了,我现在很少用高亮,都当日行灯用,对于那些装b的远光狗没用的,特别是我们这边的宝马车 ...

你的灯自己改的么?多少钱?

life315 发表于 2014-12-21 19:00

Z4V 发表于 2015-1-24 11:12

找我呀,,帮你D 一条。240W的效果刚刚的。

男子无心 发表于 2015-1-31 20:26

车型????

清风明月HI 发表于 2015-2-14 22:59

我新做了一个,14个T6的,确实很亮。不过我的是轿车,弄了个强磁铁吸在车顶上的,开到一百多纹丝不动。确实很亮,亮瞎眼的节奏啊,大车主动和我会车,变近光。哈哈。可以加我的扣扣,123521321.看着别人的贴子弄着很简单,其实没那么容易的,

e小胖 发表于 2015-2-15 15:49

IPF 铅笔型,100W或130W的,除了可以对射,关键是在对射时,可以看到路。

wh9698 发表于 2015-3-22 20:46

三个小太阳T08,装车顶,100米被照眼睛2分钟失明,150一个,3个450人民币.
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙做个汽车上用LED远射灯啊~~~价钱好说啊!!