皮爾 发表于 2014-12-4 14:56

【雨天小開箱】Acebeam X40

今早進公司 在門口撿到一只箱子 挺沉的
看看四下無人 箱子正好在監視器死角 於是撿回座位看看

打開一看 更 哪個爛鄰居丟了一箱廢報紙
反正很久沒看報紙了 就看看然後給收廢紙的歐巴桑嚕

沒想到 只有上頭幾頁報紙 底下還藏了個鋁箱

耶 好奇心驅使下 不顧可能是炸彈的危險 還是打開來看

拿出紙箱的模樣 嗯 似曾相識 趕緊繼續看下去

裡頭不是炸彈啦 是一支手電筒
好啦 沒梗了 繼續無聊開頭的開箱文吧

反正外面又濕又冷的 先插上充電吧

左邊是X40 右邊是K40m(裝入電筒套樣)

左邊是X40 右邊是K40m 怎的 X40甚至還比K40m小一號

兩顆大頭比一下 X40甚至多了漂亮又防撞的戰術攻擊頭

左邊是X40的電池架 右邊是K40m的
PO這張是要讓各位看 X40負極彈簧都在同一邊 K40m則是交叉的
這叫甚麼... 串聯還是並聯嗎 哪位念電子的筒友幫我解釋一下吧

最後一張是X40的電池架與ting附贈的三顆動力電池合影

做為我唯二的磁環手電來說 X40的無段控光磁環 爽度大增
加上還有直充 這點也比K40m還讚(K40m贏在MT-G2的暖色光)

這支數據上比K40m頭略小 體長略短 屁股一樣
但是重量卻大了約68.5公克 拿手上倒是感覺不出來
\

天依舊下著雨 改天放晴再分享光斑照
最後要感謝ting的大方割愛 也謝謝您的收看

玉皇大帝 发表于 2014-12-4 15:09

沙个发不错

2720330 发表于 2014-12-4 15:35

可以去做导演了,去拍抗日神剧吧

2720330 发表于 2014-12-4 15:35

可以去做导演了,去拍抗日神剧吧

zhuguoping 发表于 2014-12-4 17:13

我看到你前几天丢了点钱现在捡到了个箱子也算扯平了

yjhjrh 发表于 2014-12-4 17:28

多少米收的?台湾寄来的?{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 【雨天小開箱】Acebeam X40