bgf860518 发表于 2014-11-29 22:52

4.5元原装SONY索尼EC801 数据线 Micro USB 接口 支持大电流充电

原装正品SONY/索爱/SON原装Micro USB数据线(点购买 )
论坛特价4.5元   全国运费6元联系掌柜改价钱)-特价优惠结束时间2014年12月29日
型号:EC801
Micro USB数据线
约1米
经典黑色/优秀做工/极品线材/索爱等手机最佳伴侣
同样适用于相同接口的 NOKIA/黑莓/摩托罗拉/HTC等手机
适用于绝大部分Micro USB接口的手机充电及传输数据/刷机必备

whseen 发表于 2014-11-30 00:12

看看,我的DIY充电线也不错,因为没数据线只需数据短接可以DIY软一些,安卓快充的成功率高些。

T9手电筒 发表于 2014-12-1 21:06

原来软银的线给用断了,不知道这线怎么样?比LG的好吗?

sakurayy 发表于 2014-12-2 19:48

T9手电筒 发表于 2014-12-1 21:06
原来软银的线给用断了,不知道这线怎么样?比LG的好吗?

这个非常不错的,我有白色的,非常不错,就是硬点,做工没的说,当初可白色这个价格,,,,我在考虑要不要在撸点

T9手电筒 发表于 2014-12-2 20:07

sakurayy 发表于 2014-12-2 19:48
这个非常不错的,我有白色的,非常不错,就是硬点,做工没的说,当初可白色这个价格,,,,我在考虑要不 ...

软银的线够说质量好了,都给我用断,好像还是软点的好

huan2414 发表于 2014-12-3 09:52

昨天下单,按坛友优惠价补充了些:Sony线,LG线,贝尔金线,AA电池,富士通5V1.8A。谢谢!

thomasckau 发表于 2014-12-3 13:22

huan2414 发表于 2014-12-3 09:52
昨天下单,按坛友优惠价补充了些:Sony线,LG线,贝尔金线,AA电池,富士通5V1.8A。谢谢!
...

LG线,贝尔金线,AA电池,富士通5V1.8A 還有 "坛友优惠价"?

sakurayy 发表于 2014-12-3 14:15

T9手电筒 发表于 2014-12-2 20:07
软银的线够说质量好了,都给我用断,好像还是软点的好

过大电流的线,都比较硬,这个线不错的

bgf860518 发表于 2014-12-6 22:21

thomasckau 发表于 2014-12-3 13:22
LG线,贝尔金线,AA电池,富士通5V1.8A 還有 "坛友优惠价"?

LG 线论坛算6元条 , 电源线3.5,   运费全国6元

goldaway007 发表于 2015-12-12 13:41

dqfvs 发表于 2017-1-24 17:36

谢谢楼主~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 4.5元原装SONY索尼EC801 数据线 Micro USB 接口 支持大电流充电