silas1981 发表于 2014-11-7 02:46

支持活动,参加楼主活动,给单车车争取一个。

swat1027 发表于 2014-11-7 09:03

whseen 发表于 2014-11-6 19:10
这个蛙眼不好,没校准焦距。而我的蛙眼比这好得多,更换各种透镜调整焦距后,出现了方形光斑和截止线了。 ...

多谢大神指导!不过不折腾啦!方形光斑出来还是中间太亮,边缘较暗,已经入了均匀泛光的纳丽得BC10了,就是亮度太低,截止线太高,不过支持AA电池,凑合用吧。

光明道具 发表于 2014-11-7 11:20

搞个推广活动,做广告还这么多要求!果断不参与,多花点钱买F记的车灯去,不就是多花点钱吗?

fanhua520 发表于 2014-11-7 18:54

支持,,试试。。

不见长进 发表于 2014-11-7 19:29

支持活动

bee0292638 发表于 2014-11-7 20:02

车友来支持一下,暂时还没有专门的车灯,每次出行都带2-3支手电

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:20

2720330 发表于 2014-11-6 17:22
海报图片上好像显示车灯尾盖上没螺丝,尾盖应该和灯身连在一起的,也就是说尾盖是打不开的。这样的设计有个 ...

兄弟你错了,我的设计是实心的,电路是从后面装进去的,我的螺丝隐形在里面罢了。,看来兄弟脑子还是不够好使哦,{:5_625:}

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:22

swat1027 发表于 2014-11-6 17:32
呃,透镜的透光率应该和有机玻璃差不多吧,但是肯定比玻璃材质好。看我的山寨双核猫头鹰,空心仓的。

空心仓 迟早得烧灯珠,你楼上一位兄弟就说了,。

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:24

这个蛙眼不好,没校准焦距。而我的蛙眼比这好得多,更换各种透镜调整焦距后,出现了方形光斑和截止线了。 ...

兄弟,你这个功率那么大迟早烧灯珠

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:25

数码空空 发表于 2014-11-6 19:30
楼主,上次送电筒的活动我的单子显示4号发货,然后就一直没有物流信息啦,是不是单号填错了啥的,帮忙看看 ...

请联系我们淘宝店主即可,发货时他们仓库安排的。我只是混混论坛 给坛友发发福利求个推广{:5_624:}~@!

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:27

2720330 发表于 2014-11-6 20:00
如果是过盈配合,尾盖打不开,只能是电路先装进去,要是机器冲压使劲卡进去,不怕损伤下面的电路吗?冲压 ...

兄弟,你得到此产品剖解看看不就清楚了吗?我这个电路也是从尾部装进去的,实心散热的,采用温控电路恒温衡量度罢了。具体的还得你们桐油们解剖

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:29

shuai0shuai 发表于 2014-11-6 20:35
光色建议采用5500k已下   1A的光色不大适合骑行

时候后期准备可以选用灯珠,然后在混色搭配头部跟屁股,
因为我做了红蓝黑三颜色 头盖中部 尾部三个不部件可以调换的,做出来是特色了{:5_626:}

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:30

bee0292638 发表于 2014-11-7 20:02
车友来支持一下,暂时还没有专门的车灯,每次出行都带2-3支手电

谢谢这位仁兄支持,请问有发过车灯的解剖帖子嘛?

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:31

光明道具 发表于 2014-11-7 11:20
搞个推广活动,做广告还这么多要求!果断不参与,多花点钱买F记的车灯去,不就是多花点钱吗? ...

兄弟好事多磨,嘛。,我也是发福利,但是也为了推广所以要兄弟们收到发帖,如果随便派送他们对这个不专业发不了贴也就达不到我的推广目标,因为这个毕竟一套成本在哪里,还望兄弟理解,。

bee0292638 发表于 2014-11-9 19:28

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:30
谢谢这位仁兄支持,请问有发过车灯的解剖帖子嘛?
手头的手电已经有五十多支,专门的车灯倒还没有。
也发过不少手电的评测,专门拆解倒也还没有...不过如果有机会试用的话,可以做个详细拆解及与其它多种手电的对比评测

大块头有大智慧——智能搜索手电 圣火3! http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=349185&extra=

SKILHUNT巡展活动之D组:XT+γ试用感受! http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=225426&extra=

ET20——我的初体验! http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=168249&extra=

whseen 发表于 2014-11-9 19:29

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:24
兄弟,你这个功率那么大迟早烧灯珠

我的最早是8.4V 1.6A的,后来改成了5V 2.8A,实际上稳定在了5V 约2.3A。

whseen 发表于 2014-11-9 19:34

你的自行车忘记装挡泥板和后支架了。
http://www.tudou.com/programs/view/Y1SnAXT_xbE/

bee0292638 发表于 2014-11-9 20:14

whseen 发表于 2014-11-9 19:34
你的自行车忘记装挡泥板和后支架了。

基本都是晚饭后骑行锻炼身体,暂时无长途计划,雨天就偷懒休息{:3_108:}

swat1027 发表于 2014-11-10 09:30

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:22
空心仓 迟早得烧灯珠,你楼上一位兄弟就说了,。

灯珠倒是没烧,不过统计了一下,160个小时,有光衰的,新买的中档亮度和光衰后的高档亮度差不多了。
好在有大神指导,已经全部改成实心仓了。{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

swat1027 发表于 2014-11-10 09:33

上次买的那家貌似没有蛙眼透镜,有很多条纹透镜,我买了好多,发光角度不一样,一个个尝试。
还是因为L2核心太大,透镜相对较小的原因,光斑不理想。
但是Q5/R2核心搭配条纹透镜效果不错!清晰的截止线!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 银锭科技活动不断哦,又送E款自行车灯咯~!