sakuraduo 发表于 2014-10-31 00:35

淘宝电筒性价比哪家强?广东 深圳找银锭科技。送电筒咯~!

上周送了十颗xml2灯珠,我想未能满足一些坛友。这次公司再次活动送c8-xml电筒 7135*8电路二组8档,总名额五只电筒 。前5位坛友留言各送一支电筒 一位ID号送一只。淘宝店铺拍下,快递费不免,运费8元坛友出。

这次活动要求只有一个 坛友收到货使用后发帖:描述产品的真实使用感受及性价比。加标题推广(淘宝电筒性价比哪家强?广东 深圳找银锭科技。)
谢谢大家支持~!http://cree1.taobao.com/index.ht ... 6120043416.2.zSUh1r
活动送出电筒4号发货。产品链接也4号上传完成,前5位幸运桐油留言后请在4号在联系淘宝店主 拍下产品链接补运费8元差价。

另外我想收集一些做电筒的方案:做中高端材质手感筒子? 是否需要打自己品牌?外观最好独一无二?尽量满足不同电池筒子如AA AAA 14500 16340 18650 26650等? 及不同大小杯子 跟调焦电筒?电路采用7135及东成板子来做常用零售,配低压提示 反接保护 足功率电流参数 带记忆模式2组八档想毛裤家的那种?,如果批量客户要求便宜在另外定做便宜方案的板子?LED做成冷白光 正白光 暖白 暖白及宝蓝 紫光供选择?售后保修一年 产品配件有问题普通快递来回? 或者其它增值服务? 以上几点是我认为及要选择的,如果桐油有更好的或者细节的请留言,本人在此感激不尽~!!{:5_643:}

whseen 发表于 2014-10-31 01:25

最好有T6版本的蛙眼透镜全反射透镜调焦手电,两位数价格更好。

数码空空 发表于 2014-10-31 02:04

前排占位,定一个

数码空空 发表于 2014-10-31 02:10

大半夜的来论坛还有惊喜,我去DIY区拉人

loveferrari 发表于 2014-10-31 03:35

前排占位,看细则
大半夜的福利啊,有手电送~

紫云飞鹤 发表于 2014-10-31 03:47

占楼送手电,谢谢!

wyjywyjy 发表于 2014-10-31 04:02

占楼送手电,谢谢!第五名?

lixueli 发表于 2014-10-31 04:14

我第五个吧?

silas1981 发表于 2014-10-31 04:20

你们都太快了,给让个座呗

silas1981 发表于 2014-10-31 04:20

你们都太快了,给让个座呗

尚城小秋 发表于 2014-10-31 04:52

我还有吗   

aec. 发表于 2014-10-31 05:09

好像来晚了。。。

jtszwj 发表于 2014-10-31 05:44

是啊,起个大早还是晚了

rbi 发表于 2014-10-31 05:45

虽然想报名,但是似乎晚了

idman 发表于 2014-10-31 06:12

好像晚了,还是占一个。前面的几个大晚上不睡觉都是夜猫啊 {:3_110:}

无名萧 发表于 2014-10-31 06:20

站个座{:5_638:}

麻糖 发表于 2014-10-31 06:20

占楼送手电,还有吗?哈哈!!!

阿强123 发表于 2014-10-31 06:29

大清早的,还真得有手电

iloveqinqin 发表于 2014-10-31 06:35

。。。起晚了

客气客气 发表于 2014-10-31 06:39

来晚了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淘宝电筒性价比哪家强?广东 深圳找银锭科技。送电筒咯~!